麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4932|评论: 9

仁师附小,群来书城,真的让人无语

每个新学期开学,仁寿师范附小的老师都会叫学生去买很多的资料。有的科两三本,有的科一本。算下来总的100多块钱。这次孩子按照老师的要求去群来书城买了《科学》的资料,拿去给老师看,结果拿错了,是另一种资料。因为当时这本资料是服务员给的,所以我们也没有多想,回家就叫孩子在上面写上了自己的名字。现在拿回去退,群来书城的服务员不干了,说上面有名字。不退了。我顿时火冒三丈。又不是我拿错的,该买那本你服务员还不知道啊!服务员的回答让我无语,说:“你肯定没有报是那个学校的,所以就拿错了。因为其他学校也在这里拿。”看来这一切都是我的错。最后,我只得忍气吞声的走了。我还有什么办法啊!资料还得重新买,结果又花了30多。买了两本资料。我只希望路过的领导,能真正的管管这事!还校园一个清静的环境。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:(厉害。看来还不能小看了学校

定点消费貌似现在比较流行

:L每年只要开学,人山人海地排队去买书的那心情想起就日火的很!

;P  教育部门调查!结果觉得是情况不属实拉!不相信走着瞧!

每到开学的时候,那些书店的门外一看就明白是什么事了!不相信的话你们自己以后仔细看

到处都是这种连锁经济,老板经济效益这么可观,你就对直的退给人家算了嘛。

群来是不是哪个领导开的?

每年级买书都很贵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭