麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 独家专属、

谈谈关于西充的士的问题(精)

西充物价部门有责任和义务为西充高物价担责:@:@

西充物价部门應該協調下這問題。假如改為4元把起價的路程改長點。:lol
关键时刻还不好打的,特别是春节。

:handshake

我被宰了。我在西充坐几次都是五块。去以前的木角公社那。40元。

;P;P

西充现在好像没有物价局了。如果有该问责了

物价局定价,可以说是与相关利益机构狼狈为奸,打伙求财的。
经常遇到起,还有的的士见我两三个人提包的还不给我们停车,真的想骂人老:curse::curse:

这帖子不能沉

支持妳的看法,因为在西充本就没有什么经济而言还面临高物流,高房价。只能说明政府没有打压,国家没有看到地方是这样的腐败。

不能沉!

真不好评论。我坐的士从来都是4元。听朋友报怨,西充的士挣不了几个钱,多收五毛也许被请的师傅贪了,拿去买包烟抽,经营的士的车主一人也拿不下来这的士。我的意见是大家如果不是赶急的话,少坐车多走路,锻炼身体为好。

除了5毛钱 最难受就是混搭的问题 这个可能在其他城市该没有 造成的结果就是有时两三个人打不到的 这才是最恼火的事情:@

当今的社会乱象都说得完么?从为官的、为师的开始,哪个不是在捞钱,这些人的素质应该高吧,还不都是为了钱嘛。

回复 有点苕味道 的帖子

南充也有混搭的现象,其实在西充这个可以理解。毕竟的士数量比较少,一次载几个人的这个还是可以理解吧,你情我愿。最不能理解的是以欺骗的方式来多收5角。

回复 有点苕味道 的帖子

提到西充的的士老子就是气,过年三个人是打不到的,而且从西站到东站就是五块钱一个人,更没有打表的。比广东还坑爹!!

过年还收的是五块哦~ 而且还牛得很,一副爱理不理的样子~  我情愿走路,真烦人~ 也没个人出来管管~:Q:curse:

早该整治了,为何不见部门作为?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭