麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

[原创·图文] 我最美貌的小姨妹儿,大量的图片证明:是蓬安的海林 • 沟引了你和我

最佳新人

走到了一个令我肃然起敬的地方
这是海林沟原先的一个古庙遗址
这里如今还供奉着大慈大悲的观世音菩萨,那是我最为崇敬的神灵:
蓬安海林沟 004_副本.jpg

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

:handshake

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

山水如画 发表于 2012-2-20 17:25 static/image/common/back.gif
前不久,麻辣社区蓬安论坛一ID为“我发个言”的网友发帖称:“蓬安县相如镇海林沟风光秀美。”该网 ...

恭敬不如从命。为此,2012年2月20日下午2:00——5:00,笔者驾上自己的铁甲008,一声“驾,波得各,波得各!”战马嘶鸣,扬尘绝蹄而去。

因时间匆忙,刚才审核帖子时发现,红字之处有错,应该是“扬蹄绝尘而去。”特此修正,并为大家读帖带来的不便,深表歉意!

回复 山水如画 的帖子

先生,你拍得照片不是我看到的景色,十分的遗憾!你走得路线恐怖正确,正确的 路线应当是白玉到营山封窦乡的小路,你走的是一条大路,所拍到的景致在农村太普遍啦!不过,辛苦你啦,向你致敬了。

先生,你拍的照片不是我看到的景色,十分的遗憾!你走的路线恐不正确,应当在你进入海林沟分路的位子再往上走才对。
正确的 路线应当是白玉到营山封窦乡的小路,你走的是一条大路,所拍到的景致在农村太普遍啦!不过,辛苦你啦,向你致敬了。若有幸,本人愿作先生的向导,一起去那个世外桃源看看。

2018年优秀网友

相如新传 发表于 2012-2-20 17:52 static/image/common/back.gif
好贴,我不支持谁支持!

最佳新人

我发个言 发表于 2012-2-20 22:35 static/image/common/back.gif
先生,你拍的照片不是我看到的景色,十分的遗憾!你走的路线恐不正确,应当在你进入海林沟分路的位子再往上 ...

朋友您好!

实话实说,我一辈子都还没有去过营山,也还是第一次从你的帖文中获悉营山有个什么封窦乡,真的,虽然距离营山这么近,但是不知道为什么一直没有去过营山。
       另外,当初答应朋友去拍摄海林沟照片的事情,由于前段时间一直在东忙西忙,再加上天气一直雨兮雨兮的,再加上人不幸得了重感冒,所以去照照片的事情一直拖到今天出太阳才了却一桩承诺,我这个人有个个性:凡是答应了人家的事情就一定要努力办到和完成,否则就不会答应。但因上述原因,依旧时间拖久了,而且拍摄出来的照片又不是朋友您希望看到的照片,因此我感到非常歉疚和不好意思,因为我确实对这些地方不大了解,甚至可以说非常陌生,实话实说,这个还是人生第一次去海林沟。
      如果朋友信任得过本人的话,请你直接联系我,你的前面的开路,我的又带起我的最美貌的小姨妹儿一起,我们的统统地一律前往你所说的深山老林里再走一趟。我就不信找不到传说中的世外桃源海林沟!

另祝春日快乐,身体健康!握握手,:handshake永远都是好朋友!

最佳新人

追光随影 发表于 2012-2-20 22:36 static/image/common/back.gif

曹教授,你最近一直在忙啥子哦?好久也没看到你照照片义务宣传我们的可爱的蓬安了,你是不是躲到屋里在偷偷摸摸地写《本草纲目》哟?一起出来耍噻。

再到海林沟,天亮就出发!

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭