麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

[原创·图文] 我最美貌的小姨妹儿,大量的图片证明:是蓬安的海林 • 沟引了你和我

我出手在蓬安40年了,正的还不知道海林沟位于何处,
谢谢指点!

跟贴顶起!必须的啊!

跟贴顶起!必须的啊!

跟贴顶起!必须的啊!

跟贴顶起!必须的啊!

还莫得我家门前那条河沟沟好看!

最佳新人

:handshake 蓬安是汉代大辞赋家司马相如的故里。千年风雨沧桑,一方灵秀山水。嘉陵江文化旅游胜地,国家AAAA级旅游区蓬安嘉陵第一桑梓风光秀美,历史文化底蕴厚重。
     中国作家协会副主席蒋子龙到蓬安旅游后说:“人一走进蓬安,觉得整个灵魂都干净多了!”巴蜀鬼才魏明伦到蓬安旅游后,专门为蓬安作《司马相如故里赋》,盛赞“司马相如:华丽之赋圣,浪漫之文豪也!蓬州古郡:赋圣之故里,文豪之摇篮也!”原国家建设部副部长、中国科学院、中国工程院院士、国家历史文化名城保护委员会主任委员周干峙先生到蓬安考察后说:“嘉陵江蓬安段堪比西湖秀美,可与长江媲美雄阔!蓬安的坡形码头古镇周子古镇保存比较完好,很有特色,这在你们四川乃至在全国都是少见的!”
      到蓬安旅游,为生命加油!蓬安人民淳朴善良,热情厚道,蓬安人民诚挚地欢迎您前往司马相如故里蓬安旅游观光休闲度假!(邓四平摄影报道)

http://my.hongxiu.com/026/250669/

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

回复 山水如画 的帖子

这里还有几个美女哩!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭