麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 叫不平

[灌水•大厅] 将友谊进行到底---2/19广东\盐亭人家群聚会

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

同根同盐;
盐亭人,
在大海头打拼得,
很风彩的啊;
啊( ⊙ o ⊙ )啊!;
======

2012,
龙行天下;
吉祥如意;

======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake

ytr

七万 发表于 2012-2-21 09:00 static/image/common/back.gif
Y版,你木有看到我麽?? 是不是我太瘦,你找不到啊.

下回到深圳就来找你们耍哈

有意思,好!

_DSC1166_副本.jpg _dsc1145_副本.jpg _dsc1144_副本.jpg _DSC1143_副本.jpg

各位壇中好友,:handshake:handshake:handshake此次活動精彩,每日在不斷地更新中!

_DSC1184_副本.jpg _DSC1183_副本.jpg _dsc1144_副本.jpg _DSC1182_副本.jpg _DSC1183_副本.jpg _DSC1181_副本.jpg

_DSC1188_副本.jpg _DSC1187_副本.jpg _DSC1186_副本.jpg _DSC1185_副本.jpg

_DSC1194_副本.jpg _DSC1193_副本.jpg _DSC1192_副本.jpg _DSC1191_副本.jpg _DSC1190_副本.jpg _DSC1189_副本.jpg

_DSC1197_副本.jpg _DSC1196_副本.jpg

_DSC1201_副本.jpg _DSC1200_副本.jpg _DSC1199_副本.jpg _DSC1198_副本.jpg

:):)

_DSC1235_副本.jpg _dsc1237_副本.jpg _DSC1238_副本.jpg _DSC1240_副本.jpg _DSC1241_副本.jpg _DSC1242_副本.jpg
看见七万随手拿着纸张,貌似行程表,真是个负责的组织人!狠狠的赞一个!::victory:
七万,你穿那件衬衫是哪里来的?怎么和我的一模一样?;;P

雨中的梧桐树 发表于 2012-2-22 09:11 static/image/common/back.gif
七万,你穿那件衬衫是哪里来的?怎么和我的一模一样?;

梧桐,不好开你的玩笑。:lol

下次活动一定参加

:victory: _DSC1246_副本.jpg _DSC1245_副本.jpg _DSC1244_副本.jpg _DSC1243_副本.jpg
高级模式 自动排版