麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 叫不平

[灌水•大厅] 将友谊进行到底---2/19广东\盐亭人家群聚会

_DSC1251_副本.jpg _DSC1250_副本.jpg _DSC1249_副本.jpg _DSC1248_副本.jpg

_DSC1255_副本.jpg _DSC1254_副本.jpg _DSC1253_副本.jpg

_DSC1257_副本.jpg _DSC1256_副本.jpg _DSC1255_副本.jpg

未命名.jpg 本群借用此旗子的图案了!
  祝贺你们的活动举办成功!

最佳新人

ytr 发表于 2012-2-21 13:47 static/image/common/back.gif
下回到深圳就来找你们耍哈

完全要的,热烈翻印

最佳新人

雨中的梧桐树 发表于 2012-2-22 09:11 static/image/common/back.gif
七万,你穿那件衬衫是哪里来的?怎么和我的一模一样?;

是活动前三天网购的:lol

最佳新人

一点一横 发表于 2012-2-22 09:39 static/image/common/back.gif
下次活动一定参加

好的, 现在就给你报名

最佳新人

喜马拉羊羊 发表于 2012-2-22 12:21 static/image/common/back.gif
本群借用此旗子的图案了!
  祝贺你们的活动举办成功!

此图必火 :lol
七万 发表于 2012-2-22 13:01 static/image/common/back.gif
是活动前三天网购的

撞衫了。。:Q:lol

_DSC1274_副本.jpg _DSC1273_副本.jpg _DSC1272_副本.jpg _DSC1271_副本.jpg _DSC1270_副本.jpg

_DSC1278_副本.jpg _DSC1277_副本.jpg _DSC1276_副本.jpg _DSC1275_副本.jpg

_DSC1285_副本.jpg _DSC1284_副本.jpg _DSC1281_副本.jpg _DSC1280_副本.jpg _DSC1279_副本.jpg

_DSC1290_副本.jpg _DSC1289_副本.jpg _DSC1288_副本.jpg _DSC1287_副本.jpg

在深圳的老乡们,愿你们一切顺利!

_DSC1296_副本.jpg _DSC1295_副本.jpg _DSC1294_副本.jpg _DSC1293_副本.jpg _DSC1292_副本.jpg _DSC1291_副本.jpg _DSC1275_副本.jpg

_DSC1300_副本.jpg _DSC1299_副本.jpg _DSC1298_副本.jpg _DSC1297_副本.jpg

回复 傻子哥 的帖子

謝謝傻哥哥的表:victory::handshake揚.向你學習才是真的!

_DSC1305_副本.jpg _DSC1304_副本.jpg _DSC1303_副本.jpg _DSC1300_副本.jpg
高级模式 自动排版