麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: xiess

资中文庙

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

回复 一切只是假象 的帖子

谢谢临帖支持!

感谢有您! 最佳新人

xiess 发表于 2012-2-21 14:56
回复 蔚然同学 的帖子

呵呵,蔚然同学家乡哈,以后有机会专门去拍一下!

那还得谢谢 谢叔叔帮忙宣传我家乡了;P

我是来支持好帖的,顺便赚个 小米椒,钱不好赚,小米椒也不容易赚,无奈我复制啊,复制啊

我是来支持好帖的,顺便赚个 小米椒,钱不好赚,小米椒也不容易赚,无奈我复制啊,复制啊

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

回复 shfeel 的帖子

谢谢支持!

才看见!

谢叔叔这组图片巴适得很!

学习了~~:handshake:handshake

回复 野道士 的帖子

俺也是前晚上才发的,放太久了,谢谢道士支持!

回复 xiess 的帖子

我也是,没得时间整理~~~;P

2015年优秀网友

才看见这个贴,喜欢片片的色调!

好记叙再赏

回复 光影无忌 的帖子

谢谢无忌临帖支持,随便哪样喜欢就好!;P:handshake

回复 一帆烟雨 的帖子

谢谢一帆老师鼓励支持!

谢叔叔辛苦啦!这组照片让我想起威远新建的总投资近2亿元的感恩寺,布局也差不多,只是感恩寺没这文庙有文化底蕴!

回复 山野雨杜鹃 的帖子

谢谢杜鹃版主临帖支持!俺看过你威远有关感恩寺的帖子,寺庙规模不小啊,有机会来看看......

xiess 发表于 2012-2-22 23:45
回复 山野雨杜鹃 的帖子

谢谢杜鹃版主临帖支持!俺看过你威远有关感恩寺的帖子,寺庙规模不小啊,有机会来 ...

谢叔叔客气了,今年10月成-自-泸高速剪彩后,到威远就方便多了,欢迎再次来威远!:handshake
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭