麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 男人不是错

为啥我们四川的老太婆给人的看法就是-----懒!

回复 鸣龙 的帖子

你看贴不能光看一半嘛,我前面是说在家里日常生活中比较强势。后边是说,独立性强。不靠男人,离婚也不怕。耙耳朵那也不是窝囊没用,是四川男一般都不像湖北湖南广东一带男人那么大男子主义。

四川懒的岂止老太婆,许多人好逸恶劳,好多女人都懒,还有就是四川女人普遍比外省的现实,其实也是懒的表现

我妈也非常懒惰,我们兄妹都说西充找不出第二个比她更懒惰的。但我认为西充老太太还是勤劳的居多。

都说四川女人勤劳,贤惠。你妈,只是个例。

我妈就是勤劳型的。73岁了还闲不住,每天种菜干农活,真不是缺钱用,是她们那代人苦惯了,闲不下来。

你妈懒惰,算极品了;P

这不是我对我们四川女人的刻意看法,有些是挺勤劳的.只是在我身边接触太多这样的女人确实是这样,不是说一定要让她去做啥子家务活,只是看不习惯她连想都不想去做,哪怕做也只是随随便便应付就算啾喽,你们说嘛,最起得让人看去你是个勤劳的人而不是懒的人噻!:Q:Q:Q:Q:Q:dizzy::dizzy::dizzy:

我同意22#的说法.确确实实是懒.

我两边妈妈就勤劳,也没打麻将打牌的恶习。但我一个表妹的老人婆就爱打麻将,我表妹留个一岁多的孩子在家让她照看,她天天都出去打麻将,现在更过分,弄了个麻将摊摊在家里来了,哎……:dizzy:
    四川女人懒惰,全国人民都知道。真要搞个排名,四川女人排名第一。四川女孩和东北女孩那些事情真不想说,全国要是来一场最严厉的扫黄打非,好多四川女人都要回到她们的天府之国去。
四川女子懒那是众所周知啊,一、懒;二、霸道;三、泼辣;四、好耍;五、大嗓门;六、盲不讲理。虽然我是四川人,但是我是不会娶四川女人的。。。。。。。。,不然就活生生变生耙耳朵喽。:'(:'(:'(:'(:'(

回复 男人不是错 的帖子

楼主:你最好找个机会跟你妈好好聊聊天(不要你老婆在场),中心意思就是告诉她,你们请她来你家是想请她老人家帮帮你的忙,等过了这个艰难时期你和你老婆就好好孝敬她。不过要注意你的语气一定要亲言细语,动之以情在先啊。

同意楼主观点,西充的离婚率相当的高,我是同学中唯一没离或者离过的

四川的老太婆我感觉还可以 个别懒的哪个地方都有 最严重是现在那些少妇以下的 好吃懒做爱慕虚荣的占多数 看下西充就不得了 天天吃喝打牌以外 还有小部分的少妇爱在外面乱搞 整天吃了搞 搞了耍

有点苕味道 发表于 2012-2-27 13:18 static/image/common/back.gif
四川的老太婆我感觉还可以 个别懒的哪个地方都有 最严重是现在那些少妇以下的 好吃懒做爱慕虚荣的占多数 看 ...

吃了搞?搞了耍?:lol

说的好经典哦

万恶淫为首:victory:

关注

因人而异,不带地域的,我周围没发现你妈那种人
哎....
这个啊,得楼主跟自己的妈单独聊聊。
我丈母娘在这边帮忙带小孩,没自己的老妈勤快,也不算懒惰啊... 好好沟通,都能解决的。四川的女人,本质上还是勤快的,为子女的。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭