麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4287|评论: 30

[美图•音像] 菜子花花飞黄-----送给即将开始新的征程的朋友!

春节一过,就开始盼望菜子花花黄了,这是混在盐亭必须的。也不知今年盐亭的菜子花花们准备得咋样了,几时才会热烈开放呢?
先把前几年来拍的菜子花花放上来,等待坛子里摄影高手们的新花花。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这鸡八论坛,发个图半天没有动静不说,还要审核,半天不见图出来,莫球意思,走球了。

冒个泡 接着潜水
没传上来,再来。
巴适!
眼馋的很呢。。。;P
巴适!
眼馋的很呢。。。;P
柔柔的春风,挠人的拂来拂去,似乎闻到了暖暖的阳光的味道,懒懒的。。。懒懒的。。。

回复 农大汉 的帖子

小伙子,你心里也太阴暗了,就连取网名,也那么灰暗。什么农大汉马屁精农夫山前,总脱不了一个俗。就连冒充陛下爱妃给你半个苹果你都肯不完。即使偶尔嚣张一下,也不是低调。啥时你才能向油菜花花一样,阳光一回捏?

网上再说 发表于 2012-2-22 09:54 static/image/common/back.gif
回复 农大汉 的帖子

小伙子,你心里也太阴暗了,就连取网名,也那么灰暗。什么农大汉、马屁精、农夫山前, ...

我晓得你会暴跳如雷的。我这里,提前给你说不是了。
ytr

这是哪年的花花哦?我昨天看到花骨朵都还很小小的
ytr

这是哪年的花花哦?我昨天看到花骨朵都还很小小的
回复 网上再说 的帖子

小伙子,你心里也太阴暗了,就连取网名,也那么灰暗。什么农大汉马屁精农夫山前,总脱不了一个俗。就连冒充陛下爱妃给你半个苹果你都肯不完。即使偶尔嚣张一下,也不是低调。啥时你才能向油菜花花一样,阳光一回捏?
=====================================================================
凭你在政务大厅呆若木鸡的胎神样,浑浊的眼睛偶尔才能转动一下,就说明你破马甲的能力是灰场蛋求疼的。50多岁的人了,说话做事要落教,不要再给寄生干部丢脸了,拜托!

恭喜你又一次猜错了,关于你网络和现实中的各种失败各种惨,今天暂不评价。

日后再说!

农夫山前有点田 发表于 2012-2-22 12:03 static/image/common/back.gif
回复 网上再说 的帖子

小伙子,你心里也太阴暗了,就连取网名,也那么灰暗。什么农大汉、马屁精、农夫山前 ...

参见16楼。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭