麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

(最新车辆安排)5.12汶川特大地震四周年 我为汶川植棵树

这个还不错,好帖子,大家谈谈

支持ing 谢谢您的辛苦发帖

很想去看看去年我栽的树活了没有。:loveliness:

回复 大大亮 的帖子

报名撒,报名缴费就可以一起去的了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

远了,支持一下!

请问,3岁的小孩子需要收费么~~

自驾,三个人,三棵树。成都的,去年报名迟了,没去成,今年一定完成这个心愿!

最佳新人

好活动,

感谢有您! 最佳新人

占一楼,下星期一决定能不能去

可惜太远了,而且时间太紧了,

请问巴中有米有自驾去汶川植树的?我超想去,可有点远,没有车又不方便。

想不到汶川地震一转眼已经四年了,在这四年里,你为汶川做过了什么吗?如果还没有的话,就赶紧报名参加吧,相信这件有意义的事情会让很多汶川的人民记住你的,你的小小付出,会让很多人感到快乐!

咩麻·徐非絮     13458517938    3个大人2个小孩2棵树(小孩不占坐位)    无车,成都青羊区。

支持这样的好活动,很有意义:)

回复 野笏 的帖子

请问下订金缴纳好多呢??我们是自己的车跟着去。

报名带三个小孩去,三颗树,怎么联系,有车直接去大禹广场吗?网上交钱还是到广场交
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭