麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉剑飞虹

[原创·贴图] 论坛的传说

好玩 继续

天天看论坛,今天有看点。顶一个!

楼主真的太有才了,佩服!

最佳新人

大名顶顶的莫笑青云,从反腐大队偷来价值八百万的圣灵2011——翔歼击机,在营山剑桥专卖店买了几颗zhi133  hxq1122   scnj25   fhdsi   c608导弹挂在机上,去打天边的孤狼。带着助手小五和啊刚,从阳关大道起飞,越过云山么老山,就到了金沙水泊。飞到比亚禁飞区的西西双纳,欣赏着大漠孤烟。一助手突然说道:冰现身啦!远远望去那冰川上有个东西,不知何物。飞到时看见是一颗特大的临风之树,原来就是那几只孤狼,在这临风之树上采拮榕树花。树下一群粑粑兔在吃六叶草。于是急忙瞄准,向那树上发射一枚导弹,一下打落了五、六只孤狼。又一枚导弹打出去,打死了几十只粑粑兔,两助手急忙跳下飞机去拣了上来。即刻架机返航。
      归来已是溜地天黑,城里却万家灯火。宫里赵氏姬姬为迎接莫笑青云凯旋归来,命仆人金灵子准备。那梦里清泪梦雨柔准备了特色小吃桃瑞丝,七姐纳巩俐做作大鱼摆摆行之鱼,嫣红九枝摘来中国李。快乐林玲跳起春天的芭蕾。莫笑青云刚回,就在甜守护的引领下来到宫内,一看如此热闹,晕得象皇上的幻觉,脸上顿时幸福花开... ...欲知后事如何,且听下回分解。

最佳新人

哦, 正在通话中... ...
没在通话的请打个字,谢谢!

老师,对新老同学都要一样,莫偏心哟

已阅,就级低了点,所以还没我。

有意思

真的是有才

好,就是没有我哟!:lol

最佳新人

乐去 发表于 2012-2-28 14:33
好,就是没有我哟!

“一干众人在窗外偷听偷看。正在兴头,却被丫环小燕发觉,出来说到:三位小姐已谢绝爱情,你等请回,一边乐去吧!... ...”

最佳新人

梦里游侠正等待武工队归来。站在山上望着家乡的雪飘飘洒洒,有如无声的细雨。想起小日本快投降了,八年艰苦抗战即将胜利,终于松了口气。于是大吼一声:营山——我心飞翔!伪军营长肚中乾也真是个铁蛋公鸡,吃完方便面来一统,还急忙把收集的情报送给日本特高课里的忧伤女人摄女郎。这忧伤女人把这最后的情报浓缩成几组LJZYL  joehe  szc bike-ink scxfguo ga4561 hxp1122   ti8541密码,发回大本营,华华的眼泪就流了下来。穿上红裙装,在身上洒些香水紫百合,来到淮河边。这淮河在世界有名,水力压裂大,看着却不敢跳。便又走到长安渭水边上,一阵轻风拂来,尤如受伤的精灵,悲戚万分。正要跳进渭河,敌后武工队的队长王者风灵带着队员王大侠、熊二娃、芷榕、锁水MM、时尚木头、西部歌王、壬人九天等完成任务归来,急忙将忧伤女人捉住,押往八路军总部去了... ...

唉,郁闷,现在开始努力学习,免得成为别人的附属品:lol
什么时候我也成为主角:lol

友情顶帖

再听下回分解!

楼主真的太有才了,佩服!

最佳新人

斑竹华府东方诱惑铁骨柔情,独自一人提着伊犁河鱼,下雨天步行好几十里溜路,去看望那个被蛇咬伤的农夫,原来是二毛的二大爷。那伤很美,但这二大爷穿个红色毛衣加蓝,长着大麻合唇,特难看。东方拿出从东乡居士那里要来的蛇药给他敷上,说:现就这样,几天就好了。又给二大爷讲普洛斯旺童话安慰安慰。二大爷急忙说:谢谢了,你好人好梦。东方客气道:情深海更深。二大爷说:等我伤好了,想去考营山电视台的非常主播。东方不好说,一笑而过。回来后把看望二大爷的片片发在网上,众网友看了后心里好几天不爽。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

还是长篇连载哟,辛苦了

感谢《论坛的传说》作者,经你如此这样一“导演”网友们现在都找到自己的“位置”了,营山论坛,热闹非凡!

玉剑飞虹 发表于 2012-2-22 21:04
无影手经不住东方诱惑,邀摄友邻家大哥一起,骑着一匹老马,以乡村观察员的身份,穿过野刺,走过青青河 ...

楼主朋友写得精彩。

高级模式 自动排版