麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉剑飞虹

[原创·贴图] 论坛的传说

热心会员

长篇连载的,写完了后,记得出个整的帖子,

{:3_59:}{:3_59:}

这糖葫芦串得好~~~

非常有才。。顶起

:):):):):):):):):)

咋个还是没有我呢?:dizzy:

难道我就是那句万家灯火?

哈哈,有才啊,

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

最佳新人

美女月半湾,人称霜哥。在木犀地花了十三元买了几个酷鸭梨。路过雨桥时,采了几朵水仙花蕊戴在头上。回到桃花深处的九鼎之上自己居室。打扫完院坝里飘落的树叶子,搬出琴来抚琴听雨,一曲大漠江南悠扬飘来。美女月半湾正陶醉在自己的琴韵之中,忽见四周有几个残影。一看是从溪山来的妥山浪子、朩夲渁羱 、骑猪追大奔、男人1、沧海桑经、夏娃的诱惑、我—草原狼这一众妖精。皆因琴声悠扬,这些妖精都是来听琴的,月半湾却吓得发抖。急忙拿起电话打5343131710找大芬周姐,却打不通。又拨龙哥在线896720780,找到了三国志传人孤独求醉,这孤独求醉急忙赶来,将一众妖精捉住封在了翠屏山上的灯塔内。又请来了追梦姑娘来与月半湾作伴。月半湾拿出酷鸭梨、茶—咖啡—酒招待。孤独求醉却悄然离去。从此后,美女月半湾再也不敢弹琴了。        

这就是24杯的下场!哈哈:lol

等我们醒悟过来,你都走远了哟,哪里醉嘛!;P

再来顶起!

最佳新人

小雨润如酥,天使无敌渡过雨天的四年实在有些寂寞,便去找小强玩,还没走到就扯起喉咙喊:小强小强!小强正在与火山大哥火山‰醉心痕下棋,眼看要输了,本来就是气,于是吼到:你文明点行不?天使无敌道:我咋就不文明了?小强:我有个雅号叫横空再试,你咋不喊?天使:呀,你还凶杆呢。天使揪揪小强的耳朵,说:我们去梦江旅游,过过游游生活,行不?火山大哥是个恋家的人不想去。小强说:火山大哥你武功高强,保护我们那是别人无可取代的。火山才免强同意。川北人家萧雨枫,一生漂泊。经过以前从天的痛,决心痛改前非,也来到小强这里。说:我也去,与你们风雨同舟。小强去地里扯些青菜萝卜顿腊肉给大家吃了准备第二天出发。
        几人一路游玩,火山大哥给大家讲不夜城的传说。一时来到梦江,欣赏那滔滔如蓝的江水。又往梦江边高山上爬,去山顶上盛夏寒冰玩。刚到半山,却听得山上轰隆隆地响了起来,只见山顶为几柱火流冲上天空。天使吓得说:啥情况?火山大哥吼到:都是我名字惹的祸,火山爆发了,快跑!一干众人吓得飞奔而回......

写得好 要是写完后全连贯起来就安逸了

竟然3看到我了,很是意外啊,

一干众人吓得飞奔而回...... 不料,误进深山,恰遇野人好摄,拿着相机乱拍。一道亮光闪过,是玉剑飞虹,千年奇观,被野人拍了个正着。

哈哈

回帖都不顺利了,唉........纠结

怪不得营山论坛年年拿前三甲。。。果真人才众多。。。。
高级模式 自动排版