麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

青居 曲流似练绕宋城

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

恒山 发表于 2012-2-24 09:48
这是青居曲流卫星图,上北下南。环流内的陆地即牛肚坝,
面积二十平方公里,牛肚坝右下方小三角形陆 ...

无比神奇的大自然,感谢恒山老师对地理、人文、历史知识的传播!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

xiess 发表于 2012-2-23 20:16
恒山老师又一探秘力作,增加知识了!
不知帖子内容完没有,恕冒昧顶帖

向老谢问好!此行较为仓促,加之未带广角,不太好取景,故片片不多。今后还要再去。
今后探秘,少不了你哈。
今年麻辣社区在仪陇开年会,我己告之倦客、又一村,若时间允许,可去看此处景观。可能时间不好安排,他们未去。

光影无忌 发表于 2012-2-23 21:06
貌似未完待续  先占个位置慢慢欣赏!

有点遗憾哈,此行仓促又未带广角,片片不多,今后还要再去的。
此处片片若出自你手,恐怕又别有风情。若你路过南充,可顺便去看看这地理奇观。此地完整的游记今后有机会见面时送你一份。

风景好美,有机会一定去旅游啊,

acc6678 发表于 2012-2-24 15:40
风景好美,有机会一定去旅游啊,

谢谢览帖,此处确为地理奇观.

2015年优秀网友

恒山 发表于 2012-2-24 15:14
有点遗憾哈,此行仓促又未带广角,片片不多,今后还要再去的。
此处片片若出自你手,恐怕又别有风情。若 ...

无忌孤陋寡闻,只知钓鱼城而不知青居城:L

没想到青居曲流形状更加有意思,Ω!世界品牌啊;P

:victory:赞美嘉陵江,山青水秀。

最佳新人

回复 恒山 的帖子

开年会后,同一村兄一道搭小野她们的便车回成都,错过了那次顺道一游的机会,天转暖后真得再去瞧瞧,恒山兄的

游记越发富有内涵了,很耐读。问好!

夏雨雨人 发表于 2012-2-23 21:23
在这里有一个故事,过去有一个纤夫,他第一次跑这里,在青居住的客栈早早地吃完早饭开始拉纤,拉了一天,很 ...

看来友是当地人吧。其实,最遗憾的是曲流因修了拦河大坝,不能通船了,否则乘船绕曲流一圈,那感觉才奇妙。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 夏雨雨人 的帖子

俺也听说过这事:victory:

juanke 发表于 2012-2-25 16:55
回复 恒山 的帖子

开年会后,同一村兄一道搭小野她们的便车回成都,错过了那次顺道一游的机会,天转暖后真 ...

谢谢倦客老哥对我所写游记的欣赏。充实游记的内涵,正是我的努力方向之一。
此篇游记共3500字,已发,见面送一份报纸给你。

mingshen7077 发表于 2012-2-25 22:10
回复 夏雨雨人 的帖子

俺也听说过这事

谢谢览帖。那些事当年实实在在发生过,并经常发生,在当年不奇怪。

光影无忌 发表于 2012-2-24 18:52
无忌孤陋寡闻,只知钓鱼城而不知青居城

没想到青居曲流形状更加有意思,Ω!世界品牌啊

我的拙作<<蜀地秘境>>中有钓鱼城游记,有详尽介绍。若你尚无此书,赠你一册。

cd85151858 发表于 2012-2-25 14:42
赞美嘉陵江,山青水秀。

谢谢览帖。嘉陵江在南充境内的一段尤美。
马老又一力作,如临其境!

梦回吹角连营 发表于 2012-2-25 23:43
马老又一力作,如临其境!

谢谢贤弟一贯的支持。这地理奇观值得去看看。

精彩游记.好文靓片.欣赏。:victory:

2015年优秀网友

恒山 发表于 2012-2-25 22:50
我的拙作中有钓鱼城游记,有详尽介绍。若你尚无此书,赠你一册。

哈哈!先谢咯!:lol
学习了

老师介绍又让我学到很多,真心谢谢。:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭