麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

青居 曲流似练绕宋城

2019年优秀网友 2018年优秀网友

爱国粹 发表于 2012-2-26 23:15
精彩游记.好文靓片.欣赏。

谢谢爱国粹的一贯支持哈。建议你去那个方向时顺路一游。

有很多地方,我们司空见惯,所以不觉得有啥。
但是一旦结合历史讲出来,就不再只是一条江,一道路,而是一部宏伟的史诗。

忆切随缘 发表于 2012-2-27 17:27
老师介绍又让我学到很多,真心谢谢。

忆版过奖了哈。在走遍四川版块发点有关历史知识和地理知识的帖子,才有别于摄影版块,才能激发人们前去游览的内在积极性。

野笏 发表于 2012-2-27 17:58
但是一旦结合历史讲出来,就不再只是一条江,一道路,而是一 ...

野妹真是一语中的!这正是我撰写游记的宗旨之一。

一个人的行走 发表于 2012-2-27 14:24
学习了

谢谢捧场哈!最近怎么不见你的帖子呢?

但是一旦结合历史讲出来,就不再只是一条江,一道路,而是一 ...

我这篇游记有3500字,其中叙述了南宋时期一场发生在青居城的战事。

2012年优秀摄影师 2013年优秀摄影师 2014年优秀摄影师

默默的当好一名读者!

回复 恒山 的帖子

不用谢...还要谢您冒险探秘.不断提供佳片让我们学习欣赏。:handshake

“嘉陵曲流甲天下,青居曲流甲嘉陵”。
恒山老师真算得上探秘者,不服不行哦!

028家 发表于 2012-2-27 23:11
默默的当好一名读者!

028家太谦虚.太低调了哈。你拍的pp与所配的文字相得益彰,十分贴切,耐人寻味,我很喜欢浏览。

whz60 发表于 2012-2-28 11:12
“嘉陵曲流甲天下,青居曲流甲嘉陵”。
恒山老师真算得上探秘者,不服不行哦!

向老朋友问好!咱们今后相互交流.相互切磋哈。

谢谢马老师为我们翻开这一页又一页的史诗!

好美啊!!

咪咕 发表于 2012-3-2 08:53
谢谢马老师为我们翻开这一页又一页的史诗!

谢谢咪咕的高度评价哈。
让我们一起去翻开蜀地那些尚未广为人知的恢宏史诗吧!

好文章、好地方、好广告(当地政府应该给你广告费)。好贴一定要顶一下。兄长让我们感到要学的太多。

牛啊,想不到的强帖

能发这么好的帖子,太谢谢了

顶......叹为观止.....

好帖:victory::victory::lol:lol

mjp64100092 发表于 2012-3-2 13:02
好文章、好地方、好广告(当地政府应该给你广告费)。好贴一定要顶一下。兄长让我们感到要学的太多。

贤弟谦虚了。你跑的地方也不少哦!今后多多相互切磋哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭