麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

青居 曲流似练绕宋城

2019年优秀网友 2018年优秀网友

吾爱开车 发表于 2012-3-3 12:35
牛啊,想不到的强帖

吾爱开车过奖了。谢谢览帖顶帖!:P

固若DE金汤 发表于 2012-3-3 15:06
能发这么好的帖子,太谢谢了

我应该谢谢你览帖顶帖哈!

赫菲斯托斯 发表于 2012-3-4 10:40
顶......叹为观止.....

此处确为地理奇观。谢谢览帖顶帖!:handshake

空中楼阁花 发表于 2012-3-4 12:26
好帖

向空中楼阁花致谢!:handshake

恒山 发表于 2012-2-27 18:08
我这篇游记有3500字,其中叙述了南宋时期一场发生在青居城的战事。

谢谢恒山老师图文并茂介绍嘉陵江青居曲流似练绕宋城.想知道何处可以看道您这篇游记?渴望拜读!:handshake

当嘉陵江两岸古树参天齐的时候 嘉陵江水质极好

嘉陵江流域不但出优质丝绸 还出美女

一定要再顺嘉陵江再走一次 去寻儿时那江上千帆过的记忆

山清清 发表于 2012-3-5 23:48
当嘉陵江两岸古树参天齐的时候 嘉陵江水质极好

嘉陵江流域不但出优质丝绸 还出美女

谢谢山清清览帖并介绍嘉陵江流域的风情。
与涪江、岷江、沱江等川江相比,嘉陵江的水质的确要好一些,其流域的人文历史也颇为深厚。你的故乡很美哦!

liuyi19810913 发表于 2012-3-5 20:18
谢谢恒山老师图文并茂介绍嘉陵江青居曲流似练绕宋城.想知道何处可以看道您这篇游记?渴望拜读!

谢谢览帖!:P
此文将收入<<蜀地秘境>>续集,己先在报上刊发,上百度可能搜得到。谢谢你对此文的青睐。

回复 恒山 的帖子

相当精彩,期待中!

回复 恒山 的帖子

美景啊!{:3_46:}

fenghuifoto 发表于 2012-3-22 23:20
回复 恒山 的帖子

相当精彩,期待中!

好久不见小冯贤弟,近来又跑了哪些好地方?

任毅 发表于 2012-3-23 08:23
回复 恒山 的帖子

美景啊!

谢谢任毅览帖。:P

:funk::funk::funk:这么神奇
      现在总结出一个经验,有好的地方一定要早去,开发了就变味了。曲江断航了,想去坐船的理想也破灭了。

被电死的外星人 发表于 2013-8-19 01:29
现在总结出一个经验,有好的地方一定要早去,开发了就变味了。曲江断航了,想去坐船的理想也破灭了。

老宋好!青居曲流断航的原因,不是水深不够,而是大坝断流。这种对大自然不恭的愚蠢行为,到处都有。
恒山 发表于 2013-8-19 15:55
老宋好!青居曲流断航的原因,不是水深不够,而是大坝断流。这种对大自然不恭的愚蠢行为,到处都有。

过去是“任是深山更深处,也应无计避征徭”,现在是任凭深山更深处,也应无计避水电。 四川大大小小的河流已经全部被水电站规划完了,连一两个流量的小溪都不放过。紫坪铺电站不但使世界遗产都江堰形同虚设,而且引发512地震付出了十万生命的代价。呜呼哀哉!

被电死的外星人 发表于 2013-8-20 00:35
过去是“任是深山更深处,也应无计避征徭”,现在是任凭深山更深处,也应无计避水电。 四川大大小小 ...

外星人的哀叹将成为人类的哀叹。与大自然为敌,人类将自取灭亡!

看恒山老师的帖子可以美景、知识双收!

whz60 发表于 2013-8-22 10:53
看恒山老师的帖子可以美景、知识双收!

whz60朋友过奖了。我认为走遍四川版的帖子,应当图文并茂,在某些内容上文更重要一些。

恒山 发表于 2012-2-23 17:57
回复 恒山 的帖子

在曲流发育过程中使凸岸泥沙堆积,天长日久便形成高出平坝的丘陵,它与曲流极度发育后截 ...

没有看过瘾,再来一遍。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭