麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21656|评论: 47

一个成都MM的“被小三”经历

序:

玲和妹妹是多年的朋友,我们小时候也是邻居。玲漂亮,也知性,和一个叫峰的男人恋爱并同居三年。三年中,外人看来他们的情感也还稳定。去年好像商量着要结婚了。

春节过后,玲托妹妹约我。看见玲的刹那,我看见她比以前憔悴了许多。她说把今年过年期间的日记交给我看,让我帮帮她。在递给我日记的瞬间,玲的眼泪流了出来。在征得本人的同意后,我转载她以下的日记:

2012年元月22日大年三十深夜

窗外震耳的爆竹声撼动不了我孤独的除夕之夜。峰昨天丢下了一句话:我回重庆去看女儿,过几天就回来。是的,峰和我在一起的这么多个日日夜夜,一年就几天回家和女儿团聚,我应该理解,可是,和他在一起的那么久我没有见过他的父母和家人。因为,他从来就没有提及过让我和他一起回重庆。

我想明天一早到重庆去,在重庆让他给我的父母一个电话,证明我们在一起的就行了。我不想让爸爸妈妈为我操心和担心。再起码,给自己和父母一个交代啊!

2012年元月23日大年初一深夜

今天一早从成都来到重庆。一下车,来到这个陌生的城市,我真的好茫然。。。今天是大年初一,我却为了一个男人独自来到几百里外的另一座城市。在杨家坪汽车站,我给峰拨了电话,他没有接。过了大概10分钟左右,他给我打了电话:“我在北碚,离这里好远,你去陈老师家嘛!”我大学老师在重庆,大年初一让我去老师家?不争气的眼泪流了下来。难道,我从成都坐大巴过年来重庆,等到的就是这么一句话吗?

我决定自己去北碚,没有什么目的,只想离他近一点。打的来到北碚的一家宾馆,峰来电话,问我在那,我告诉了他。他说一会就到,要我等着他。

他来了,给我安排好了房间,说昨晚没有休息好想睡会。他躺在床上虽然闭上眼睛,我知道他并没有睡着,因为我们在一起生活了三年,这三年期间,至少对他还有些了解。一起躺在床上,没有亲热,没有言语。

峰起床了,一副烦躁不安的样子。我不想为难他:或许,他住在前妻家里。我想:这也是情理之中的事情,因为他的女儿判给前妻的。

我想和峰好好谈谈,便告诉他:你如果想和女儿妈妈复婚,我可以理解,但你要和我讲清楚,毕竟我们相处的时间也不短,特别是我家里的亲人和朋友,都知道你快做我的“老公”了。

峰一反常态:”不可能,我不可能回重庆,不可能复婚!”

傍晚,天已经开始慢慢变黑,峰的电话响了,他对电话那头连说了几个:“要。。。要。。。”我非常熟悉他这样的回答,因为在成都家里的时候,他就是这样的。我知道:是他女儿的妈妈摧他回去吃饭了!我让他别担心,快回家吃饭,不然会让人久等的!他的情绪好多了,不断叮嘱我,外面很乱,就在房间里。他给我买了些吃的送来,自己走了。

我没有奢望他今晚再来。可8点多钟峰回来了,我心里多少还有些感动:至少,他心里还牵挂着我。

看见我乖乖的呆在房间,峰的情绪平静和稳定了许多。他抱着我,吻着我,和我翻云覆雨,温柔缠绵。

我相信峰是爱我的,回重庆只是为了看看女儿。

午夜峰醒来,他再一次走了,我在床上辗转难眠,峰在我的心里变得越来越模糊。。。。

2012年元月24日大年初二深夜

早上九点,峰来了电话,让我收拾好,他一会接我带我出去玩。峰的车在宾馆楼下。车子里坐着她5岁的女儿姗姗。第一次看见姗姗,我把从成都带来的玩具送给了她。由于有些陌生,姗姗很少说话,乖乖地、静静地。。。

峰把我带到了他同学文秋家。刚进门,文秋的老婆就问姗姗:妈妈呢?妈妈没来啊?

在文秋家玩了大半天,峰又开车带我和姗姗去了解放碑。下午,峰给同学明夫妻电话说我在重庆,让他们晚上过来一起吃饭(峰在成都带我认识明夫妇)。

我们一起吃火锅,明夫妻非常热情,让我明天去他们家玩。峰说过年事情多,有时间在成都一起聚。

晚上,又一起回到文秋家,大家一起聊天。张红,这个我从来没有听过的名字一次次在我儿边被他们反复提起。但我明白,这是姗姗妈妈的名字。聊着聊着,我竟然听说峰根本没有离婚脑袋“轰”的一下就懵了!在我认识峰之前,他一直以离婚单身自居,有一女儿判妈妈抚养。那是众所周知的事啊!

文秋说,峰混到今天的地位,已经很不容易了,让我给他一点时间。

那我呢?我是什么呢?我算什么呢?我被峰骗了!我不想他为我离婚,我不知道三年来,在我和峰甜蜜缠绵的背后,还有两个为峰守侯的母女。我在无意之中,做了他们家的“第三者”,我知道,如果我仍然和峰在一起,道义、良心还有姗姗和她妈妈两双哀怨的眼神,会一直在我心里,挥之不去!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 173 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
天猫 + 2

现实太残酷,看不清这些男人,男人都是自私的,,,,伪装的很好。。。。善良的女人小心啊。。。:@

现实太残酷,看不清这些男人,男人都是自私的,,,,伪装的很好。。。。善良的女人小心啊。。。:@

又一个怨妇那。

窗外震耳的爆竹声撼动不了我孤独的除夕之夜。峰昨天丢下了一句话

DOTA

:dizzy::dizzy:

唉,难解的感情问题

自作自受啊!悲催

自己把握好自己就是了!

晕,男朋友离婚没有都不知道,太对自己不负责了。
不主动,不拒绝,不负责!
有戏!!!!!你滴良心大大滴有!!!!!!!

傻:curse::curse::curse:

好事撒。。
呵呵。。、

在一起同居三年都没发现他没离婚,怪谁

:funk:

女人啊,要睁大你的双眼
有情有义的小三

我们都要小心,感情问题是个说不清道不明的东西
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭