麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天天都找抽

[群众呼声] 派出所长再现牛语“有问题找联合国解决,找政府解决就违法,就抓你”

这就是黑势力一种表现,看来还要加强整治了

这不彻底伤着了公众的神经?连警察都如此目无法纪,人民群众还能指望什么?

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次…

大家都来看看,顶上去。
为平民老百姓出气!

这个浮躁的年代 这种事已经司空见惯了 楼主别做粪青就行

我要告诉这位所长,
我信,谁不知道你们组织是全国最大的黑帮。

丫丫的!!此畜生天理不容!天诛地灭!浸猪笼!

太嚣张了!政府怎会坐视不管?

这个所长,唉,中国到处都是啊   现在有问题找政府违法,有问题就去找联合国解决,找政府就抓你

都比我 发表于 2012-3-2 14:19 static/image/common/back.gif
真是惊!!!人民警察的所长 ?
怎么混进这个光明正直队伍的?

这他妈的什么世道啊!群起攻之!

畜生尚且有情,何况两足人乎?这样对老人,有违人伦,天理不容,必遭天谴!!
 谁能替我们这些平民站出来说句话,撑个腰
上面就是玩玩瞧瞧,真够逗的,阆中市向来都是出淫才的地方

這個不頂不是人,
奶奶的,天下
真有這種事?

每个城市都该彻查一遍,相信此类现象并非四川一地。:@

你找个地方跳楼,找电视台给你曝光,有理你就闹吗,反正你是光脚的,命也不值钱

还能说什么,顶,上新闻节目.自己录制视频发到网上.

短短的时间帖子沉得好快,
看来国人对此类事件早已麻木,司空见惯。悲哀、、、、、、

所长应该是蛮横惯了,雄霸一方,
作威作福,认为自己无所不能,在他眼里老百姓算个屁。

卮献 发表于 2012-3-5 14:32 static/image/common/back.gif
所长应该是蛮横惯了,雄霸一方,
作威作福,认为自己无所不能,在他眼里老百姓算个屁。

出了在论坛上放放屁,我们还能干啥,奴相一辈子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭