麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天天都找抽

[群众呼声] 派出所长再现牛语“有问题找联合国解决,找政府解决就违法,就抓你”

我只想对部分执惯了黑法的"执法者"说:一个老百姓的眼睛可能不够阳光,但万万个老百姓的眼睛聚在一起就能照射你。

都说法律是大伞,能为老百姓遮风挡雨。但伞被那些有权便谋私的人利用着,老百姓还能不免受淋雨之苦吗?

拆迁条例就不应该存在。在物权法出台之后,这样的拆迁本来就不该有,但各地出于土地财政的需要,却大肆推进。

现在到处在创和谐,但是在高喊和谐社会的中国大地上竟有如此猖狂的霸王和霸王款,请问霸王款何时是尽头?
 拆迁问题屡见不鲜,是巧合还是管理不当导致的必然??!!

有人说现在的拆迁行为是层层剥皮,我赞成这一说法,事实也是如此。剥了最后老百姓只剩下皮包皮了,连骨头也没了!

拆迁不能与民争利,不能摆出“我就是这个标准,我是政府我怕谁”的凌人架势,漠视个人合法权益,漠视被拆迁人利益。

一些昧着良心混日子的人夜晚总睡不好,因为明镜高悬在他眼前

为什么总打着公共利益的旗号?难道为了公共利益就可以为所欲为,想违法就违法?
 中国式拆迁,这里的题材很真实、很生动。让历史记住你们!!!也让历史记住这些罪人!!!

“有权的幸福,无权的痛苦”在当下体现了淋漓尽致

人民的财产是属于人民,强拆就是违法

请大家看到的帮帮他们吧……很多人真是可怜啊?

现在真是民不聊生..

一些人越来越无法无天了

现在提倡和谐社会

不应该发生类似的事情
 难道就因为你们的强大,老百姓就得不得不低头吗?

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@这样的还能是公仆???????????????

真的是屡见不鲜啊!默然飘过!

这是真的吗,还会有这样的事,太令人愤慨这是一个公仆该说的话吗?

路过……随便顶一下,诅咒那些可恶的强拆人……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭