麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天天都找抽

[群众呼声] 派出所长再现牛语“有问题找联合国解决,找政府解决就违法,就抓你”

为了一部分人的利益而去损害大家的利益,这样的人真是可耻。

可耻!!这样的人,利用国家和人民赋予的权利来愚弄欺骗善良的人们!

真是叶枫挡不住啊有才人到什么时候都牛啊 说的 话和正常人都不一样
哎世界这样大什么人都有,看人家这个口气就是联合国一员了

支持老人家拿起法律的武器来捍卫自己的合法权益。

顶顶顶顶顶顶

:@:@:@:@

:o:o:o:@:o:o:o
人民给你的权利的让你为他们服务的不是让你来气压他们的

拿着这样的权利做这样的事情,你不感觉可耻吗

真是不知道这个世界怎么有这样的人活着,还不如他死了呢做这个世界才能太平
这样的所长,你怎么当上的,我看就是一个地道土匪 这样的人都能做警察不可思议

我是越看这个越是生气,什么世道把他这个所长惯的这样都不是人了

这样的人就应该撤职查办,还能让他在这个位置上非得弄出人命不可

爱看到这样的事情真是很无语,一个所长怎么可以这样说有没有素质啊

这样的牛语可不是我们百姓喜欢的,以后可别在出来这样的人了

一个小破所长
 如此强势,他的后台一定很强硬 应该查一下看看是谁

这样的人我都不知道怎么骂你好 你还是一个人吗做的都不是人做的事情

这样的事情就应该曝光 这样的人就应该严惩不贷,发生一起就应该惩处一个,要不他们还敢这样做

派出所长再现牛语“有问题找联合国解决,找政府解决就违法,就抓你真是胆子大啊 你是法律啊你这样做是违法的你不知道吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭