麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天天都找抽

[群众呼声] 派出所长再现牛语“有问题找联合国解决,找政府解决就违法,就抓你”

凡是有良之的人看了这个都会很生气的
那有对老人这样的狠心的人啊

已70岁的老人黄大荣遭受这样的毒打真是让人难以接受

本应以为民服务为己任
他们做的什么事情啊 一点责任心都没有

我就没见过这样的人,一点不要脸 什么事情都做

他妈的什么世道啊 一个老人被打了都没人处理,你们这个地方政府是干嘛的

他们是一个什么单位啊这样不讲理
群众找你们还不办事还抓人没天理了

户的有情 发表于 2012-4-8 11:15 static/image/common/back.gif
已70岁的老人黄大荣遭受这样的毒打真是让人难以接受

哎这样的人怎么一点人性都没有呢

一个那么大的年龄的人你也下的去手打 真不是东西

这样的人真是该死,做事情太不像话了

简直不是一个干部应该做的事情

楼主你找人收拾他吧,这样才解恨 要不太气人了

有事情找联合国解决,还要你这样的政府干部干嘛啊 白拿俸禄啊

这个猖狂的家伙,这么大的胆子,
是谁给了他这麽大的权力。。:@

这些都是正常现象,现在的当官的都是这样对待百姓的 没几个好东西

哎,世态炎凉呀,现在你没有关系网,又没钱,谁理你啊楼主我看你这个事情是白费了

拿着人民给的权利害良民,助纣为虐,天理不容!你这样的所长就应该撤职
“现在有问题找政府违法,有问题就去找联合国解决,找政府就抓你”牛人说话都这样的牛

你还能做出来什么牛事啊 让我们看看

我看这个所长就是欠打,找几个人好好收拾他一下 看他还敢这样吗

真的不敢相信,出现这样的事情,居然有人坐视不理。

他这个牛逼所长还这样的牛

在官相护中,腐败的官员可以肆意违纪违法,
侵害群众、集体、甚至国家的利益.

万万没想到的是,事情不仅未得到处理,反遭打击报复。这个是我们这个社会应该发生的事情吗我看不应该是

本应以为民服务为己任,就他们这样的人还能做什么好事情啊 不会做人事的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭