麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 塞北剑

从军14载,我没给巴中人丢脸!

兄弟:好样的!咱们这些当过兵的人,不管有无尊严,也不管现在是否生活得体不体面。只要我们牢记着:”共和国的土壤里有我们付出的爱“!人民不会忘记为她作出过贡献的那帮人!这辈子当过兵,值!

当兵的本来就是这个样,我儿子当兵去时,我说你别想在部队呆久了,你想去就去看看部队是个什么样,早点回家做点别的事,还有用多了:lol

当号角的声音出现在你的耳边,作为军人你必须放弃你的软弱。

军人是好样的 。

奉献有个球用,回来谁管你!官员说,大大的,票子拿来就管你。

敬礼

老兄,你是好样的!

:D:D

:):)好样的,希望再接再厉为巴中人民多做贡献。

你们把青春献给国家和人民,我们向你们致敬!感谢你们,人民不会忘记你们。

军人,祖国和人民从来都不会忘记你们的!

军人的职责就是为人民服务,保家卫国。向您们致敬!

我是步兵专业,但是现在还在生活中挣扎,打了多年的工省吃俭用节约的钱在成都租了个铺子自己做点小生意,结果说这铺子不让做餐饮,办不下来证,哎 我开个小面馆有什么污染和扰民嘛,这个教训太大了

四川地区军人群:213641836,欢迎现役、退伍、爱俊人士加入。聊天、交友、活动。。。。。

致敬
无聊无聊。。。。谁和我交流一下啊。。

最佳新人

你是最棒的!向军人致敬!!人民离不开你们,国家离不开你们,都不会忘记你们所付出的一切
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!

:(:(:(

什么意思?没看明白
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭