麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 挂挂449623566

西河北路交警如此执法,合法吗?

估计故意弄长时间,让你免得等。

交警是大爷,骑车开车的是草民。态度不好,他就要罚款扣分,谁叫他有权呢。
有道是:有权不使,过期作废。于是,你只能祝福他的子子孙孙都当交警,都有机会掌权罚款耍威风。

一些执法者对草民执法可变"无法为有法"罚款,对自己违法行为却可变"有法为无法"执法。

那交警队为啥不给每个路口执勤的都发个汽车?估计会说财政没钱。只能配发摩托。那其他骑摩托的不也是这个理由吗?

关键不是在于高架摩托的定义,在于你的认罪态度不诚恳,敢骑到人民公仆脖子上顶撞

同样的事情,我在南部也遇到过!
没办法,交钱....认罚!这就是中国
反抗是无力的....http://www.mala.cn/thread-3138634-1-1.html(我的帖子)
我完全能理解楼主的心情!感同身受
给你点建议:1、骑摩托车走快车道
2、快到路口看清情况,绿灯加速通过,交警招呼你,别理它
3、红灯停远一点等,别停在路口
记住这三点就够用了..至少在南充这种半禁摩城市够用了!
我原来在西安骑了3年摩托车,那是完全禁摩的地方!
自从被扣了一辆摩托车以后,我就决定不再友善对待这些东西了
它们是狐狸,你就得做狼!

与民争路权哦。

旗帜鲜明的 坚决反对禁摩

勒贴得关注,本人到北京开两会时要提出来!

高架摩托确实禁止入城,城区都有标志的,参照法律的话是违反禁令标志,罚款50-100,扣三分。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

那个标志是谁批准的?关系民生问题为何没听证?

:“我叫吴宇佟,你记住。我们这里不是西方,西方的警察是吃纳税人的钱的,纳税人养警察,我告诉你,东方的警察,我也是纳税人,我也交税。我们的经费来源于国家财政,和纳税人交的钱是两个概念,纳税人交的钱跟我一点关系都没有。”
按照自己的心情处罚这是不应该的,要依据事实来,法律不是个人出气工具,不是为个人喜恶服务的!

为什么对摩托要歧视?

非法。可惜我国法不是最高。上面还有人。

哪个把我摩--哥饭--碗打--倒,我就恨它一辈子。

:o:o:o

从来就是警FEI一家的,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭