麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 挂挂449623566

西河北路交警如此执法,合法吗?

一网友告诉我:
警号为04开头的,才是正式警察,现在路上的警察有一部分带的是正式警察的肩章,这是由于南充交警管理不严格,肩章乱佩戴造成了的,路上的警察如果是00或者01开头的,都是协警,都不具备执法资格。
   算是弄明白了。:(

以后交警执法查违章,请大家注意了:
警号为04开头的,才是正式警察,现在路上的警察有一部分带的是正式警察的肩章,这是由于南充交警管理不严格,肩章乱佩戴造成了的,路上的警察如果是00或者01开头的,都是协警,都不具备执法资格

友情顶贴。。

挂挂449623566 发表于 2012-2-26 17:41 static/image/common/back.gif
23号下午四时打电话去交警支队法制科咨询,得到的答复是:高架摩托(交警部门自己取的一个新名词)速度比普 ...

你没有问走路走快了是不是也要罚款啊

有些踏板车消音器改成直管那声音大得比坦克声音还大,交警为何不管

:funk::funk::funk::funk:

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

真是遇到了哦。

哪天碰到你又要遭罚了

还有这么回事啊?

{:3_52:}

比楼主还积极。

比楼主还积极。

游遍各个论坛和社区,为你的帖子而特地作了片刻的阅览和休息。。不错! 请继续加油和努力

顶个!

辛苦临帖。

喔噢继续

乱说个啥子哦,警察还有08开头的呢,不懂不要乱教!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

挂挂449623566 发表于 2012-2-28 09:37 static/image/common/back.gif
以后交警执法查违章,请大家注意了:
警号为04开头的,才是正式警察,现在路上的警察有一部分带的是正式警 ...

谢谢提醒。

mp 还让不让穷人过日子?

谁叫你态度不端正?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭