麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: win7esc

[版务·活动] “蓬安精神大家谈”网络讨论倡议书

回复 win7esc 的帖子

我的发言:好蓬安蓬安好电影坝坝吃烧烤,美嘉陵嘉陵美鱼吹江波人自醉!
“蓬安精神”表述语:
               相如故里,文气风发;山水蓬安,景美如画。

作为司马相如故里,蓬安有着源远流长的千年文脉。蓬安人由来就有着一股文化气息和文人气质,在不断发展的蓬安城中,他们意气风发,昂扬向前。
   古县蓬安,依山傍水,山水如画。风景秀美,环境优雅的蓬安,宜居宜游,宜工宜商,这里得天而独厚。
我草草整了个!大家给点意见,斧正斧正哈!:lol

勤劳淳朴,明理诚信,拼搏奋进。

我想了几天口号应该简单易记为好----------秀美小城易居蓬安

网友“脂肪杀手√ ”:建议蓬安打造大城市气息
   蓬安应该把建设路到花园老广场这边的旧房子拆掉,全部建些高楼电梯房,一是这边人气旺,又是主城区。二是.可以提升蓬安城市的美好形象,看起来更加繁华...还有建议把原糖果厂那边就是现在的维多利亚酒店到石油公司那路的房子全部拆了弄成宽马路到火车站.因为小南街没起什么作用,还影响交通..这样可以把正在建设的赛克斯高端建筑房全部体现出来...又再一次提升蓬安的现代大城市气息.

魅力蓬安龙角山,
天水相连嘉凌江,
,湿地漫滩旡限美,
新老县城迎客人!

爱蓬安,爱生活。

革命小酒天天喝  喝完明峪滚被窝。

城市精神是一座城市的灵魂,是一种文明素养和道德理想的综合反映,是一种意志品格与文化特色的精确提炼,是一种生活信念与人生境界的高度升华,是城市市民认同的精神价值与共同追求。
    一座城市没有精神,就没有灵魂,就没有准确的核心理念定位,就没有奋勇争先的精神动力源泉。

任何一座城市,都会有地域、民俗、经济、文化等方面的差异,从而呈现出不同的城市精神,蓬安也一样。
     这座城市的“一颦一笑”都能给每个生活在这个城市的儿女,以美、以恬、以乐的美好感受,每分每秒都为之动容,为之欢呼雀跃。

这座城市的“一颦一笑”都能给每个生活在这个城市的儿女,以美、以恬、以乐的美好感受,每分每秒都为之动容,为之欢呼雀跃。

这件事情还有点意思。
我爱蓬安,蓬安爱我。对我来说。人民币算什么

蓬安精神”:lol最好的一句:蓬安男儿当自强,晚上全到洗脚房

继续来支持!看大家讨论得不错嘛

凑个热闹-------我的蓬安精神是:开放的蓬安欢迎你:lol

千年古县    美丽蓬安

嘉陵穿肠过百姓乐呵呵;P

继续关注与支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭