麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15002|评论: 74

爱上自己的小侄子 49岁的我该何去何从?

我是一个很传统的女人,总渴望能有一个幸福的家和美满的婚姻,可惜,生活总是有太多的不如意,第一次婚姻。因为两地分居,丈夫与别人又结婚了,两年后,单位的song开始狂热追求我,当时他还是未恋爱过的小青年,我们结婚了,但因为他性格内向,我们可能缺乏交流,随着孩子的出生,他越来越不喜欢回家,我一个人上班带着孩子,下班还要做饭做家务,孩子上学都是独自接送,期间的艰辛太多,不堪回首,而且也和今天要请教大家的话题无关,不再多说。

我们之间的很多年都是在吵闹中渡过,我一再迁就,而他经常夜不归宿,最好他竟然和别的有夫之妇开始同居,并有了孩子,无可挽回,我们与09年春天离婚了,09年五月,一个偶然的机会,我认识了jin,他比我小15岁,朝气蓬勃,多才多艺,他写的诗词意境深远,打动人心,他吹拉弹唱,幽默风趣,知道了我的经历,想方设法的让我忘记过去,慢慢的我变得开心起来,一个夜晚,在酒精的麻醉下,我们抱在了一起。。。

他有家庭,有年轻漂亮的妻子和聪明伶俐的孩子,我也是很传统的女人,总是觉得不道德,我们不止一次的分手,发誓从此不再,可总是无法彻底放下,鬼事神差的总是找机会在一起疯狂,他让我找到了活着的意义,做人的快乐,是我这40多年来第一次找到了幸福甜蜜的感觉。

但负罪的感觉始终在我心头,因为他还算是我的侄子!他是我娘家亲侄子媳妇的堂兄妹的老公,虽然没有一点血缘关系,但在乡下来说,那也算是亲戚的了。我深陷其中,无力自拔,多少次分手,多少次又紧紧拥抱,害怕失去,就这样过了三年,三年的时光,我得到了几十年都没有得到的满足和快乐,期间,多少人介绍对象都被我拒绝了,而我也害怕外人的舆论,害怕外人知道,内心一直在挣扎彷徨。去年他全家都搬到了我的房子来住,我家比较大,房子多,儿子常年在外上学,就我一个人居住,他们的到来让我感受到熬了家的感觉,我每天下班,他已经将香喷喷的饭菜做好,晚上我们开着音乐,相拥而舞,因为他老婆经常上班回来的很晚或者值夜班不在家,孩子又还小,我们更加疯狂的拥抱,这不就是我梦寐以求的幸福甜蜜的感觉吗?但我知道,这不能长久,虽然过去的三年一直风平浪静,但谁知道以后会不会被人发现,那我们将如何面对?他也说可以和我结婚,但我仔细思想,害怕不能面对社会的舆论,更不想去破坏掉他的家庭,痛苦挣扎。

最近,别人又给我介绍了一个对象,比我小2岁,没有什么工作,人看上去还算可以,也是离婚两次的男人,问他为什么也失败了两次。他一直不说,他对我很热,可我就是提不起精神,我无法舍下jin,我非常的矛盾,经历了两次失败的婚姻,我更害怕再次的失败,我也想狠狠心和别人结婚,无论以后幸福与否都认了,只要能从此放下内心的负罪就行,可我实在是放不下和jin这三年来感情,人的一生,何其短暂,能真正的拥有一段情实属不易,我就像一个小女人一样的被他宠着,他把事情处理的非常完美,和我在一起激情四射,让我感受到做为女人的幸福,他对家人一样的关怀备至,孩子们爱他,老婆爱他,说他是好老公,很满足很幸福。

可这段畸形的爱恋,不可能有什么结果,所以,我纠结万分,倍感折磨,各位大虾,你们谁能告诉我该怎么做?明年就50岁了,我希望能尽快有个结果。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
bob13148844 + 2

非常3Q楼主的帖子,让我又学到了一点

同志们,顶起啊!!

有没有人和我有同感啊!

到底有还是没有啊!说明白啊

:lol:lol:lol
只要自己过得去
就行了
管他什么人的眼光

爱情本身是没错的,但是像这种不沦不类的爱情,还是应该马上停止,毕竟这样的爱情国家是不承认的。
很好呀!!!只要高兴就行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

性欲旺盛,是不是有点变态

要么就结婚,要么就分手。

你是不是很有味的一个女人哟,

你有病吧!!!!!!!!!!

斩断这段畸型的爱情,尽管你们的爱是真诚的,放下他去找属于你自己的爱。我们都生活在现实中的

:handshake

你们俩就当情人吧!!!
在一起生活,是很不现实的!

只要自己过得去
就行了

有这回事

早点结束吧,没有好结果的:)

他算老几.为 我59比他还厉害.可以吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭