麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6621|评论: 9

谁受益谁负责

谁受益谁负责,这句话是从一个村支部书记嘴里说了出来,大伙相信吗?不为别事,只为村道建设!
她不是别人,正是我们百丈镇朱坝村的女书记:袁德芬 在这里我想说的是她在任几届,根本就没有为民做出过一点实事,不配做我们的父母官!去年随着西部大开发的浪潮,把我县农村基础建设推向了高潮,村道硬化,下石田沟渠改造,一幅热火朝天的景象,让老百姓感觉到党给人民带来的温暖!对我们农村的重视!然而就是一段本来纳入规划的村道后来不得而知地‘黄了’,后来有村民就很纳闷,为什么我们袁书记家所处的位置也就两户人家,经济价值大家是可想而知的,偏偏水泥路还到户了。后来有人向她提起我们这截路,希望她出面争取一下是没问题的,她居然说出了谁受益谁负责这样不负责任的话!
我们一组的石栗坡(一个小地名,不过的确有个坡,大概500米长,都是土路)共有17户村民,人口五十几人,茶园面积一百多亩,竹林、树林不下于两百亩,每年出栏生猪一千余头。(路未通这些数字都是浮云!你懂的)
石栗坡是本村最远,最偏僻的位置。离国道318线只有2公里,计划而未硬化的村道700米,都是清一色的黄泥巴路,天晴还要稍好点,遇到雨水天简直就成了‘水泥路’了,无法出行,步行大伙都靠的是筒桶鞋,唯一的交通工具摩托车到半坡就只好下来推着走,根本就无法骑行!给当地村民带来很多不便,尤其是老人赶场、卖茶,娃娃上学行走起来太困难了!让长年漂泊在外的年轻农民工甚是担心!还有几个30到40年龄段的单身小伙,每每提到自己感情问题就头痛,姑娘一来看见我们的‘水泥路’就摇头摆手,到后来连小伙些都没有信心了。
俗话说得好,要致富先修路!这是一条朱坝村连接鞍山村的村村通主干道,在我的印象当中这十几年了就没有哪个父母官出面带头修我们的生命之路!就在这样急需一条石栗坡人的救命路的时候指标被人拿走了,还甩你一句“谁受益谁负责”!在这里我代表石栗坡人恳请有关方面领导多多关注石栗坡人的出行问题,空了请你动步来石栗坡我请你们吃老腊肉,安逸得很哦!在这里我还是要用家乡话对关注和不关注的网友都说一句:道谢了:)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
亲爱的_不许耍赖 + 10

当官不为民做主,不如回家吃红薯

谢谢楼主啦~~~~

回复 吾爱开车 的帖子

不客气

不错,说得好,大家鼓掌

回复 小神降生 的帖子

道谢了

为什么还选它/

回复 山崖上的鱼 的帖子

村书记是镇ZF委任德!这些你懂得!   有句话叫做朝廷有人好做官
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭