麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1924|评论: 13

网友们积极回帖,我们论坛更精彩

我上攀枝花论坛网有一段时间了,看到坛里有的网友对回帖的热情不是很高,大家想想,论坛本生就是网友们交流的地方,都应积极回复,不要把眼睛只盯着自己的帖子,要是都哪样,你又如何跟别人交流呢,不交流又如何有进步,所以当你看完帖以后,无论你感觉是好还是坏,都应该告诉作者,不管你的回复说些什么,都比冷谟要强,哪怕是喝个彩也是对发贴人的一种鼓励,请大家想想,如果每个人都看帖不回的话,哪发帖人还有多少热情,将心比心如果是你自己发了帖子,也是看的人多,回的人少,你自己的心里会是怎么样,很可能一定感到失望,其实回复帖的时间并不多,字少的几秒钟,字多的也不过短短的几分钟,但却给作者是一种具大的鼓励,就能推动既续下帖的动力,你评论别人的文章,别人也评论你的文章,大家在一起把气氛搞得热热闹闹,不是很有意思吗,在论坛里每一个帖子都是作者的辛勤劳动,所以回帖是一种尊重,回帖也是一种美德,论坛里的美文精华全在跟帖中,每一帖的精彩回复不低于任何一个精华主帖,因此愿网友们逢帖尽可回,才能使我们论坛更热闹,更精彩,更红火。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说说我的看法,我的看法就是顶一个,你说的太给力了

楼主说得极是。

提议非常好,攀枝花人民就是要多讨论,多发表意见。攀枝花本来比较闭塞,大家更应该多谈看法、想法,多交流,多关心我们的城市,让攀枝花更亮丽、更阳光。

老少爷们儿们,兄弟姐妹们,多回贴才有人气啊。

最佳新人

说到做到 看帖顶帖

回复 爱是俩方 的帖子

谢谢朋友对本帖的支持

回复 龙三条 的帖子

谢谢老师的鼓励

回复 黑又亮 的帖子

老师您回复的很好,谢谢!

回复 黑又亮 的帖子

老师说的很到位,谢谢!

回复 毛银 的帖子

谢谢版主老师对本帖的提升。我是年过六十岁的一位退休老人,因在70年代我为支援三线建设,在当时渡口的仁和工作三年多,后来又转战瓜子坪打拼了六年,我只所于爱看你们论坛,就因为我对渡口有感情,和大家混熟也就想看看,四十多年后的渡口变成了什么模样,原工作过的仁和,瓜子坪现在又是变化如何。让我想不到的是,攀坛里象我一样的老人能上网的太少了,现多数年青人不愿教自己父母学电脑,有的老年人也认为电脑复杂不敢去摸怕给弄坏了,我认为这也可能是其原因之一。

知道了 不错~~~

我很喜欢,太精彩了

网友们逢帖尽可回,才能使我们论坛更热闹,更精彩,更红火。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭