麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 驴小宝2011

3月3日,去七曲山逛庙会,剑门关感受古蜀文化[成都]

呜呜,顶哈

回复 青亘 的帖子

主要是要去的景点比较多,不早点时间上会比较紧哈。

回复 晓江烟雨 的帖子

呼呼,还有那么几天的差别嘛。嘻嘻。

看不懂呢  亲~

————————————四川青旅欢迎您————————————————————————本月两条精品路线推荐www.fxbuu.com/lineinfo_4_150.htm(九寨沟牟尼沟汽车纯玩3天)  ——————————————www.fxbuu.com/lineinfo_13_33.htm(海螺沟冰川温泉三日游)——————————欢迎各位前来咨询:028-86920111  028-86920222—————(温馨提示:四川青旅同时提供汽车租赁服务,方便爱旅游的朋友们!)———————————

期待期待……

早上那么早出发,哪个安排的,弄出来打

好活动啊,可惜跟三八节活动时间冲突了。:(

回复 让让 的帖子

恩,谢谢咯,有时间一起去哦!!!:P

回复 投想你 的帖子

多谢建议,我再改!嘻嘻~~~

游遍各个论坛和社区,为你的帖子而特地作了片刻的阅览和休息。。不错! 请继续加油和努力

不明白啊,还是木有针对性,楼主呀······
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭