麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lbz

[草根播报] 平昌巴河二号桥正在紧锣密鼓的施工建设

回复 pcrg 的帖子

楼上的这个没有加预应力····是无支架施工采用吊装的预制箱型拱桥由10列7段组成 桥垮布置为2*13m(空心板)+160m(钢筋砼箱型拱)+1*13m(空心板) 总长223.04m  二级道路 双向4车道  60km/h   2.25m(人行道)+14.0m(行车道)+2.25(人行道) 总管18.5m  桥面为沥青混凝土
主拱圈净跨径为160m 静矢高25.6m 矢跨比1/6.25 拱轴系数为1.988 拱圈高2.5m 拱圈顶宽15.1m 地板款1.46m 中箱采用1.32m    空心板是有预应力的 拱圈没有预应力的!

回复 lbz 的帖子

才47片 你被忽悠了同志

不要偷工减料哦

加快建设
lbz

巴河二号桥已顺利完成第二列拱箱桥梁吊装
成功吊装第二列箱梁2.jpg 成功吊装第二列箱梁1.jpg 成功吊装第二列箱梁.jpg
lbz

从金宝看巴河二号桥进展情况

lbz

巴河二号桥(安家坝大桥)今天开始吊装第三列拱箱箱梁。

lbz

截止今日中午,安家坝大桥顺利完成第三组拱箱箱梁的吊装工作。

不错啊

不知是啥原因,大桥就没有个好名字,却学巴中:1 号、2号?求解。

期待早日建成

:):victory:

桥拱都架了一半了,我只是没有像机,不然弄几张图。
lbz

巴河二号桥共10列拱箱,图为第6列即将完成吊装任务。

这个桥早就该修了,造价比扩修巴河大桥到金宝街道段还低,为什么这么多年,巴河大桥到金宝街道段还是那狭窄破路不扩建是有原因的,沿途要拆好多民房让他人无居,拆迁补偿安置等造价惊人,现在桥一修,一切问题都解决了,估计你我他都选择从桥通行了.....
lbz

回复 佛头山下 的帖子

建桥地址小地名“安家坝”,因此该桥冠名为“安家坝大桥”。

顶一下
lbz

“安家坝”大桥已顺利完成第七列拱箱箱梁吊装,下余三列将在月底前吊装完成。

lbz

安家坝大桥今天(2012年6月13日)将完成第八列拱箱箱梁吊装。

通车典礼,建议邀请热心市民代表参加哈!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭