麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天府骑士

南电信VS南广电 用户如何才不受伤

关注
打破垄断,公平竞争。

:):):)

回复 天翼红人 的帖子

都不要吹牛逼,请把牛逼还给牛,因为牛也需要性生活。愛怎么整就怎么整呗!不想理你们! IMG0185A_旋转.jpg

只会损坏人家的成果,太坏了,政府,我亲爱的党啊,你该管一管那些不争气的广电啊。打击那些胡作非为的罪人,我们期盼,我们等待。

为了钱哟!!!白鹤香洲第十二幢年前给用户接电视信号看春晚工作人员叫给点辛苦费:'(:'(,找电信局装宽带说用户现在太少,光纤还要等用户多了才给安装,哎!!!!

给楼主一个建议,在楼主发出的图片里面有一位执法人员的身份证内容全部曝光了。个人觉得涉及个人隐私的应该打上马赛克。

给楼主一个建议,有一位执法人员身份证内容全部曝光了,个人认为涉及个人隐私内容的还是应该打上马赛克。工作证可以公开,身份证应该处理一下。

我是电信滴 发表于 2012-2-29 14:06 static/image/common/back.gif
坚决要求对有组织、有预谋破坏国有在用通信设施的违法犯罪行为进行严惩!!!!!!!!!!!!!!!

这个必须顶!

以法律为准绳,以事实为依据。。。。。。

我觉得三网合一是大势所趋,广电最终是会被淘汰的,我家就没有安装有线电视业务,现在电脑都普及了,2000多元就能买一台笔记本电脑或台式电脑或一体机,家家户户都有网络宽带,自己再花个100多元去买个USB电视棒插起就能看几百上千个台,完全没有必要装有线闭路电视哈!
让市场来说话

这些图片是广电非法破坏的现场图片。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭