麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天府骑士

南电信VS南广电 用户如何才不受伤

唉!我们就想安安稳稳地看个电视
容易吗?

我只能说现在广电确实有点不要脸,现在一个家庭再怎么说也有两个或者两个以上的电视机嘛?一家如果只安装一个机顶盒的话就只能看一个电视,你要多安装一个机顶盒广电说机顶盒要收费,机顶盒要钱这个我也能理解,毕竟人家广电进设备是也有成本的嘛,但是要是一家安装两个机顶盒的话不但机顶盒要钱,连收视费都要给双份,这个我就有点想不明白了,你广电一家人就一条传输线路,凭什么你要收双份收视费嘛?不安装你广电的机顶盒你就看不成电视,这个是不是有点强制消费呢??还是垄断导致的啊~~支持电信ITV打破垄断!

:L..............

支持电信

支持电信

支持电信,鄙视广电破坏光缆

南部广电就是哥垃圾,从来都是只收费不管线路的

且不说其他的,就说说南部广电的安装费用问题,大家都知道,南部在装修房子之前都是将水、电、气管道和线路都是安装好了的。去南部广电开户时,他们就收了500元的安装费用,可是南部广电的工作人员到了后,只是打了个电话要了个端口号,只要有信号然后就离开了。我问了那个工作人员,这就算安装完了?他说,你的线路都安装好了,用不着安装了。既然这样,那广电还收什么安装费呢?
甚是不解!

爱!!!               一山难容二虎,除非是一公一母!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭