麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天府骑士

南电信VS南广电 用户如何才不受伤

好事,有竞争老百姓才有实惠。

阆浪蓝沙 发表于 2012-2-29 15:33 static/image/common/back.gif
友情顶帖!祝骑士兄弟健康快乐!

感谢阆浪蓝沙----今日幸运之星的支持和祝福:handshake

你广电疯了啥,老子用得好好的,不说一声就给老子剪断了,还要打人,你广电和电信掐架管我们屁事,老子缴了费的,你有本事再来我们冷水垭,看你跑得脱不嘛!!!!!!

回复 天府骑士 的帖子

目前只有广电局才有经营电视业务的权限,其他都是非法的,既然是非法的,肯定要被打击啥http://www.scnbxw.com/htmls/yingshi/dianshizhuanti/yingbazhuanti/2012/0229/679.html

顶!!!我从不看本地台.吹牛皮太台.电信的效果好.图象清浙台多。

有意思!

请广电的回答非法的ITV或IPTV是不是说的电信的ITV嘛,你把人家的光缆给剪断了是不是说的就是这个嘛?????说又不说清楚!!!!

都不是什么好鸟!:curse::curse::curse::curse,我2011年11月16号缴费安装闭路,广电中心说一周之内安装,一个月都没有动静,我反复电话和现场催促,:@:@:@直到最后骂人,春节前(2012年1月)才给我开通。老家用的电信宽带,经常掉线,打电话找乡镇营业所,态度懈怠(但是收费积极),说我投诉到北京都没有。:@:@:@:

都是利益惹滴祸:shutup:

有人说有人的地方就有江湖
我说有市场的地方就有竞争

不管怎么,都不应该损害消费者的利益

我们这也一样电信在高IPTV,不知最后道结果怎么样

杏林青梅 发表于 2012-2-29 16:11 static/image/common/back.gif
都不是什么好鸟!:curse,我2011年11月16号缴费安装闭路,广电中心说一周之内安装,一 ...

老家是哪里的?????

反正广电的节目差,尤其是南部开播的电视频道,尽是些无聊的台。电信和 广电都不安,老子买锅盖。

可以帮你反映和处理问题----我是说你老家如果是南部范围内的话!!!

天府骑士 发表于 2012-2-28 23:17 static/image/common/back.gif
接网友爆料,近日南部县伏虎镇某乡发生南部电信的低空光纤线路被南部广电割断拆线一事,导致几十名该乡 ...

打个比方嘛,你在路上干了坏事,是不是要追究修路的责任,电信就像修公路样,为用户提供上网的通道

先说一句,我是电信滴,我说的仅代表个人观点,与电信公司无关,但是大家放心,我不乱咬人的,因为我是人不是狗狗。:lol

话说明  事理顺-----在考虑到用户利益  社会稳定的基础上找个最佳处理方案,大家公示后,共同按照公示约定落实执行,作为用户和消费者才不会是风箱里的老鼠,两头受气,不会是好心干坏事,掏钱买生气。

天府骑士 发表于 2012-2-28 23:24 static/image/common/back.gif
南广电提供的当天现场执法拆线的执法证

执法证并不能说明问题。就比如警察有佩枪但不能作为可以胡乱杀人的借口。那岂不是社会全乱套了!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭