麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天府骑士

南电信VS南广电 用户如何才不受伤

现在事情处在萌芽状态还容易处理,等到生米煮成熟饭,娃都会打酱油了那个时候,才是费神又费力。

麻辣里也是藏龙卧虎,网友们就目前的这个状态 给支支招,因为消费者是用户,是第三方,说出的建议和想法都是客观理性的。:handshake

天府骑士 发表于 2012-2-28 23:39 static/image/common/back.gif
当地政府 会议纪要

里面有执法相关文件,弱弱的问一句:你这个好广泛哟,就好比在路上捡了一张没有填写名字的“宣判书”,随便哪个填了一个名字就可以产生法律效应:o。退一万步,最高院核准死刑都还要先核准并发文公告,你的东东呢???:@强烈要求出示“判决书”!!!!!!

回复 暂定名 的帖子

广电局的就是一群弱智,公告上的内容尽是胡说,通过互联网的视听内容多了,你把互联网关球了,你行吗?一群笨蛋,还打击?

:lol我用的是149套餐,iTV看着爽呆了,哪像广电的,看看有多少少儿不宜的广告在里边,在家都不好意思开电视。我的地盘我做主,我想用谁的就用谁的, 有本事广电也来割我家的光缆啊。

国家“两会”期间哟,稳定压倒一切哈。广电的所谓执法,简直就是破坏!公安机关该管一管,你们公安执法是不是可以先把疑犯杀了再说?检察机关该管一管,广电是不是职务犯罪?法院该管一管,依法审判广电、电信的行为,还给社会一个公道。

:@狗日的,趁我们出去了才来剪线,还说我们农民懂啥上网,你不是农民养出来的?再敢来剪,老子回来打断你们狗腿。:@:@:curse::curse:

讨打的广电,是应该好好理麻衣哈咯 !!!!

强烈要求工商、公安、检查机关参与调查回复,并请广电、电信及相关单位公开答复广大网友,还原事实真相!
1、老百姓通过网络看电视到底是不是违法犯罪行为?
2、广电对电信执法究竟是不是正常执法行为和合法手段(剪断光缆)?
3、电信ITV真的是不是违法的,发的传单有没有在工商备案,国家许不许可这样做?
4、广大老百姓在类似企业与行政单位的冲突中怎样保护自己的合法权益不受侵害?

最佳新人

证据很足。

上省版,大都来评!!!

深圳,成都这些城市都是可以自己选择安装哪一种电视视听节目,为何南部就不能?地方保护主义还是为了自己的饭碗?要想大家都安装你的广电的电视节目,请广电的人把你们转播的电视频道节目质量提高。要不自己干不好,还不准别个来做。你们不叫人。

支持电信

国企也打架啊,你们不是全心全意为人民服务么?

干脆买个户户通来看,高清的

明显的狗急跳墙,自己不努力,只能靠剪线为生了

公平竟争好

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

路亚钓钓乐 发表于 2012-2-29 17:44 static/image/common/back.gif
强烈要求工商、公安、检查机关参与调查回复,并请广电、电信及相关单位公开答复广大网友,还原事实真相!
...

请广电回答!

回复 天府骑士 的帖子

客气!什么时候当上斑猪的也不请请客?呵呵呵~~~;P

回复 天府骑士 的帖子

去年我们阆中也就为这事广电和电信闹的不可开交。呵呵~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭