麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 关于“请问还有多少人正在违规加楼?”一帖的回复

艹、就一周时间、我们这里有三家加楼咯。你门建设局很忙吗……忙着牌局饭局那啥局搅屎局
真是贱射局

看回复好像是宝哥没管好哦?

第一阶段从2011年8月13日至12月2日,由县委诚明秘书长任组长,城管局局长吴学毅任副组长,成立了“平昌县县城屋顶风貌改造办公室”,共审批100户,执法大队坚持了实地踏看、写承诺、交保证金等程序,此间只发生了一起借风貌改造违法加层行为,执法大队进行了强制拆除。

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

好像狗咬狗的回复

好像狗咬狗的回复:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

pcrg 发表于 2012-3-1 09:49 static/image/common/back.gif
放你妈的屁,天天都有加棚的

:victory::victory::victory:

尽说骗人的话拆除了几个嘛,你以为我不知道吗?

国有国法,家有家规。没有规矩岂成方圆。

可谓趁“火”打“劫”!——绿帽子变成灰帽子,与江口镇光“辉”城市长天一色,浑然一体了——真妙哈!只是少了江口水乡、百里翠色欲滴:'(:dizzy:

pcrg 发表于 2012-3-1 09:49 static/image/common/back.gif
放你妈的屁,天天都有加棚的

真话

家乡最大的特点就是楼房,就如一个发育不健全的人一样,清一色的桶子楼,一个门面加得“他妈的”老高,看到都害怕,对不起我忍不住脏话了。。。。哪个气呀。。没法表达,虽然我在外地,也颇关心家乡的建设发展,但是每次回家看到这个情况,都很气愤的。。。。

毕竟这是县级市啊并不是乡级。。。。搞得那么不协调。。。

政府官员在干吗呢?。。。。。我郁闷了。。。。一个地方的行政能力主要是看落实执政能力不是吗?

我的官员大哥?

说得好听

责任不在建设局

:@:@:@:@:@:@

别说借风貌改造加楼了,二水厂门口春节前才借风貌改造加了两层,现在又掀开刚改好的屋顶加楼,可又有谁在管呢?监察执法大队的天天在干什么吃的,简直是悲哀!!!

继续上传中。。。。。莫着急~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭