麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6522|评论: 16

日兴镇高板村的历届基层干部们都黑貌似都没有什么好下场。

尤其这一届王池双﹑王映松﹑谢光荣等有过之而无不及。一群流氓当道,真不知道上级领导怎么想的。早在王池双当计划生育指导员时都是超生大户穷的叮当响。看看人家平步青云﹑发家致富兼顾。盖楼,买车(大车小车的)﹑还能给儿子安排工作且步步高升。当官真好!!!但是希望你们不要太过分了,看看前几届的 贪官们(罗忠明、王映志…等等好多啊说多了打击面太大了不说了是高板村的人你懂的哈哈:lol……)哪个有好下场,冥冥之中仿佛天网恢恢疏而不漏。亲们∶我也不信但很无奈也许是一介平民自我安慰吧!谢光荣就更不必说了:在日兴镇街上跟地痞流氓打架、逼死结发妻子、左邻右舍横行霸道(连舅舅都打骂)﹑跟有妇之夫通奸(高板人你懂的。)发发牢骚:P
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很明显哦,板凳已经没有啦

人是你们自己选出来的,现在又来说三道四

选什么选呀没有选上人家乡里有人硬上的啊

冥冥之中仿佛天网恢恢疏而不漏

服务123 发表于 2012-3-2 12:44 static/image/common/back.gif
人是你们自己选出来的,现在又来说三道四

看来你是装外行了。?

高板村的都站出来呐喊吧﹕强烈要求王池双等下课并彻查、现在又要投钱修学校和村委会办公室、又是贪官的一条发财路、修路的钱都投了好几年了,利息
手机网友  发表于 2016-3-3 21:11
真正吗?
手机网友  发表于 2016-3-3 21:19
怎么把一些抓吃骗拿,坑蒙拐骗,的人加入了共产党。贪污够了。共产党也不要了。和原来日兴镇(镇长)伙同贪污这也查一下吗?那个村民选举过他们,都是用钱买官。各位网友,想想,这样的人为什么这样想当官。目的(贪)。

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

俺善意提醒各位注意言语,无真凭实据,不要随便乱说哈,现在神马都要证据才是,要对自己的言行负责哈,不然最后有出入,有理都搞成莫理了,划不来,呵呵

请日兴镇最好还是把高板村的实际情况正面回复哈,以正视听,不然以讹传讹不好的

亲有啥说啥,莫扯远了哟,再就是这些是你亲眼所见,亲耳所闻吗?如若不是,那就不要进行人身攻击哈,不然最终追查到你那里,你又说不清楚了哈,网上说话也是要负法律责任的哈

希望版主继续加油,将论坛和职能部门衔接起来,百姓的心声能让他们看见,能让他们回答,加油。
手机网友  发表于 2017-4-29 19:45
贯众一窝

村官贪不说,还不为村里经济建设考虑。俗话说:要致富先修路。为什么公路不修完。当年家家户户按人口出钱、出力修路。为什么最后铺水泥路只铺主路。为什么通往各社的道路不铺。还有修路的资金是谁在掌控。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭