麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 56269|评论: 17

联系四川省粮食学校储26班老同学

转眼近20年了,你不想看看你的老同学在哪儿吗?赶快与我们联系!QQ群:64984881;或者校友可加QQ群:19159499;TEL:13208361111。我们在等你来哟!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 450 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

遥祝家乡明天更美好!

经验啊... 向楼主学习

说的好啊!一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

进到这个社区我就有点兴奋,家乡好啊,家乡的兄弟姐妹门你们好啊!1314520

1991年9月,我们40人一起入学,1993年6月便毕业分离,转眼已过近20年了,咋还没有消息呢?目前失去联系的有:杨宪平(黔江两河)、蒋仕刚(资阳裕通)、余绍林(大邑银屏)、李卫平(汉源九壤丰厚)、张莉(汉源九壤丰厚)、彭成友(泸县石寨)、蔡玉兰(荣县富南)、甘朗情(富顺板桥)、胡坤(垫江彭水高谷)、何静(苍溪石马)、吴堂(资中)、李宁川(西昌林业局)、郑皓月(又名郑立超)(西昌西乡)、漆明海(甘孜)、肖洪忠(眉山多悦)、雷洪(崇庆三江)、李华英(井研三江)(省储藏科研所)如有知道的,麻烦转告。多谢啦!或者发邮件给我:1185392504@qq.com

现又有三人已有联系了。

何静(苍溪石马)已联系上了。

甘朗情(富顺板桥)已经联系上了。

雷洪(崇庆三江)也已经联系上了。网络就是好啊。

肖洪忠(眉山多悦)终于联系上了。

看看有知道的么?请关注。

毕业照

毕业照

现到粮校

现到粮校

关注中,希望有新的消息。

李卫平联系上了。

张莉联系上了。

杨宪平联系上了。

胡坤已联系上了。

看不懂,只能等进一步说明
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭