麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

光雾花开又一支——巴山游击队纪念馆开馆

看到了免费开放,呵呵。去年秋季去光雾山时还在建,这么快就迎来开放了,真好。

下次去南江一定去看看。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

梦回来的快哈,欣赏学习了。俺就不重复发贴了。:victory:

学习了!有机会再去南江要去看看!:handshake
回复 花儿吻 的帖子

欢迎花版故地重游!
回复 骑兵 的帖子

骑版有好片片,不要藏私哈,发出来

最佳新人

回复 梦回吹角连营 的帖子

红色摇篮,红色摄影!欣赏学习了。感觉漏掉了一位很重要的人物——当时的三十军司令员,建国后的一届人大副委员长——王维舟。

王维舟(1887~1970),原名王天桢,四川宣汉县人。青年时代参加辛亥革命和四川的护国、护法战争。1927年加入中国共产党,在川东组织武装斗争,后参加川陕苏区反围攻和长征,到达陕北后任中央军委四局局长,抗战时期任一二九师三八五旅副旅长、旅长兼政委,担任保卫陕甘宁边区的任务。1946年4月调重庆任中共四川省委副书记。1949年任解放西南的西路军副司令员,12月29日,随贺龙率部进成都。1950年2月到达重庆,任中共中央西南局常委、西南军政委员会副主席等职。1956年选为全国人大常委。1970年,遭受林彪、江青反革命集团迫害,含恨辞世。
回复 juanke 的帖子

是不是哦,谢谢倦客老先生提醒,我再去详细打探一下,若真因为工作疏忽遗漏,老先生可谓功莫大焉:victory:

在领导人名单中,中将张才千被误写成“张千才”。望能更正。
社区组织一次红色旅游,偶先报名哈。:lol

梦回吹角连营 发表于 2012-3-5 10:30
回复 花儿吻 的帖子

欢迎花版故地重游!

一定的哈,现在每年光雾山红叶节之前我都会去一次,算是每年的保留节目了。

2015年优秀网友

梦回好纪实!赞一个!:victory:
回复 光影无忌 的帖子

谢谢无忌临帖,蓬荜生辉啊

2022年优秀版主

有机会来看看!

版主整得好哦,带我们在网上就逛了一趟纪念馆;P

请楼主继续发好贴,支持你
四等公民 发表于 2012-3-6 21:24
有机会来看看!

欢迎老哥再来南江!
回复 常捷 的帖子

你不也经常带大家周游四川:lol
回复 僧神射手 的帖子

谢谢临帖!

2022年优秀版主

梦回吹角连营 发表于 2012-3-11 00:09
欢迎老哥再来南江!

版主好!相信会的,谢谢!:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭