麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5282|评论: 45

广电局又要改什么东东?

昨天刚从NB回来,LG就告诉我说闭路电视要改,改什么也说不清楚,我自己听的更是困难。
也可能是升级吧,要每户重新缴费600多,可以接收100多个台,NND,我家是老式电视,只能收33个台,以前的几十个台都收不完,现在还增加到100多个。
你以为大家都没有事情做,就天天坐在家里收看你那100多个台的电视吗?100多啊,我想看个电视扫一遍都得要多少时间啊,再说了,升级就升级吧,那是好事啊,你为了让大家的空余时间在原来的基础上再多点娱乐,也是为了向公众表明你们广电的业务做得有多好,那是你们的工作啊。也不至于要把那些费用增加到用户的头上吧?
我强烈反对,LG说不安装就连以前的闭路也要给你停用,是不是真的呢?
我家的电视就是一摆设,你们开通多少台对大多数人来说,并不实用啊。。。

求证,这次广电局到底是怎么回事啊?:curse:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

留下您的电话方便联系

到底有还是没有啊!说明白啊
貌似“升级”实则掠夺。

就是那个模拟电视信号改数字电视信号,据说要停用模拟电视信号,不改为数字电视信号的,以后连电视都没得看了。改了以后一台电视必须安一个机顶盒,,就是你家有几台电视就必须安几个机顶盒,不然还没得现在看的台多,南充就是这样的。
这就是垄断市场:L

木樨 发表于 2012-3-3 19:25 static/image/common/back.gif
就是那个模拟电视信号改数字电视信号,据说要停用模拟电视信号,不改为数字电视信号的,以后连电视都没得看 ...

汗。。。
就一机盒也要收那么多钱,活抢人嘛:@

垄断行业就是这个定理.
{:2_26:}路过围观

:lol:lol:lol

:lol改用天翼宽带,只要那你每月电话打99元宽带就不要钱了宽带还是4兆的哦!再另外买个机顶盒,到网上去买也就200多元!也不要电信的,可以收100多个台,看电视也不要钱了。那样两全其美!电话也打了网也上了电视也看了!惹不起可也躲嘛!;P
;P;P;P,老子最看不惯这种龌龊的行为

改用电信的,电话也打了网也上了,再到网上买个机顶盒,可以看100多个台,

怎么老是屏蔽?

寂寞★的等待 发表于 2012-3-4 17:59 static/image/common/back.gif
路过围观

小吴,我:victory:终于见到一熟人了哈

该用其他的

打破垄断

:)

回复 镁儿 的帖子

用电信的每月打99元的电话,宽带免费,再买个机顶盒看电视也免费!

回复 镁儿 的帖子

用宽带,再另外买个机顶盒,看电视也免费。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭