麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安岳记折

[民生杂谈] 原安乐路如此之烂,胡代国建议尽快维修

县大爷说:为了建立幸福和谐安岳,美化县城环境,利民惠民,你们活着享受了一辈子安岳特色水泥路,死了之后再享受最后一次安岳特色水泥路。希望安岳人民在去天堂的路上不要忘记县太爷的教诲!

ab12345 发表于 2012-3-4 18:19 static/image/common/back.gif
回复 瓦吃哟冷 的帖子

去火葬场的路比去鬼门关,去阎王殿,过爱河桥的路还要艰难,这是为什么?为什么 ...

110933dhe9eachzmffhaux.jpg 155500dqrqqphdr66s63rv.jpg

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:坚决支持

去火葬场的路比去鬼门关,去阎王殿,过爱河桥的路还要艰难,这是为什么?为什么 ...

回复 安居山人 的帖子

“管得宽”先生胡大侠的建议,我支持:“为了建立幸福和谐安岳,美化县城环境,利民惠民,解决上述问题,我代表广大市民请求尽快解决人民的疾苦”,立即维修

去火葬场的路比去鬼门关,去阎王殿,过爱河桥的路还要艰难,这是为什么?为什么?“管得宽”先生胡大侠的建议,我支持:“为了建立幸福和谐安岳,美化县城环境,利民惠民,解决上述问题,我代表广大市民请求尽快解决人民的疾苦”,立即维修安乐路。

“管得宽”先生胡大侠的建议,我支持

安乐路如此之烂的图片

:@:@

安乐路如此之烂

去火葬场的路比去鬼门关,去阎王殿,过爱河桥的路还要艰难,这是为什么?为什么?“

“管得宽”先生胡大侠的建议,我支持:“为了建立幸福和谐安岳,美化县城环境,利民惠民,解决上述问题,我代表广大市民请求尽快解决人民的疾苦”,立即维修.

:@:@:@

:@:@

听说胡代国遭和谐了,怎么又在发帖了啊?

:):):):)

:):):)

:(:o:o:o
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭