麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 小侦探

回顾;合江县城南门桥德鑫小区罕见四大天鹅凼背后到底隐藏些什么污染?[图]

特权莫道春光好,只怕秋来有冷时。

但将冷眼观螃蟹,看它横行到几时

特权莫道春光好,只怕秋来有冷时。

但将冷眼观螃蟹,看它横行到几时

IMG_3269.JPG IMG_3270.JPG 合府发[2004]171号文件

IMG_3270.JPG 合府发[2004]171号文件

合建发[2006]120

合建发[2006]120

合江住建局;为啥装聋,装哑,不回复吗

路不行不到,事不为不成。

合江县人民政府  
                     关于在城区内深入开展违法建筑专项治理的  
                                         通告  
                                合府发〔2010〕107号
    为深入推进并巩固城乡环境综合治理成果,创建省级环境优美示范县城,根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十条、第六十八条的规定,县政府将对整个县城建成区内所有违法建筑开展专项治理。从通告之日起至2010年11月5日止为自行拆除时间。逾期未自行拆除的,县政府将组织相关部门依法予以拆除。望广大干部群众积极配合支持。
特此通告  
                                                       二〇一〇年十月二十九日  

五个陷阱大无边,装下三百多个天,还装月亮十二个,过一天来少一天。

君子爱财,取之有道

枉法条条空自有,大人弄权小人悉
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭