麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大二流子

[散文随笔] 川东最大的一颗璀璨明珠

最佳新人

回复 696967911 的帖子

宝石湖中玉锦开,
     山光水色入怀来。
     先生一笔清灵唱,
     绝景琼芳映满腮。

谢谢老师光临粗作!哦,没想到学生拙笔下的一塘池水竟激起了先生澎湃的诗情。倘有兴趣,免“请”也自有向导的。为答谢老师,只好凑几句,以热雅兴——
     披露捧红盼君来,
     掀开帛裙任你爱。
     举杯畅饮通川醇,
     山泉野芳浇酥怀。

爱死你了,这么好的帖子要顶的

最佳新人

谢谢排箫大的光临!不知怎么直接回复头像上带“?”都要丢小米椒。

去过,还行!就是原来的宝石桥水库吗!

图文俱美,欣赏!

最佳新人

回复 巴山雪松 的帖子

对对对,就是宝石水库,也叫讲治水库。说“湖”好一些,你知道为什么吗?

最佳新人

回复 虚无缥缈 的帖子

谢谢“皇帝”光临小文!

最佳新人

回复 虚无缥缈 的帖子

谢谢“皇帝”驾到!

漂亮``````````````

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

我在达川的朋友陪同下,到这湖边耍了半天,当然,开江的朋友也很热情,记得有位杨先生很会作诗。版主大二流子上任三把火烧得旺啊!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 大二流子 的帖子

写的很好,诗也不错,赞一个!

最佳新人

回复 mingshen7077 的帖子

谢谢“皇帝”好友光临小文!
      哦,好友最近在忙什么,总不露面呢?

最佳新人

哦,哪儿话,什么“三把火”哟,连一把火也没有点燃,你看看论坛的系统统计就知道了,真的!想必你肯定知道南充论坛的莽娃儿一事吧,“多看少言”呀,这是麻辣版主群里的话,经典之言啊,朋友!我的唯一目的,就是自己玩儿得尽兴,不憋出病来就好。
      开江虽小,也闭塞,但开江走出去的文人还真不少,不知你说的“杨先生”是谁,由于工作环境的关系,我没有接触好多人。倘有兴趣,今后我陪你再次去玩儿,好么?

回复 大二流子 的帖子

就是到《南充论坛》去看热闹啊。优秀网友被拘,优秀版主休假式治疗,搞笑不?

最佳新人

辛苦你了。我也为莽娃儿抱不平,挂在麻辣杂谈的《别把法律当儿戏》就是为他而写的,哪里知道又把他弄了进去,有良心的版主也是干着急,有什么办法?所以,“多看少言”方能求得眼下的宁静啊。

回复 大二流子 的帖子

“多看少言”,版主也明哲保身?不与网友互动,怎么会有人气?考核版主不是要看论坛是否有人气嘛?

最佳新人

版主是什么,实习版主有时什么?我的心里很清楚,真的!一个谁就不怎么关注的地方论坛是个什么东西,我更清楚。人气能解渴当酒饮做饭吃么?不能。如果有一天我也被送了进去,谁为我打抱不平,没有!
      明哲保身也是中国最优秀的传统,你不想继承?

回复 大二流子 的帖子

版主本应惩恶扬善,扶正祛邪,站在时代的前列,当好时代的弄潮儿,怎能当缩头乌龟呢?如果版主都“多看少言”,我们还来论坛看什么呢?

最佳新人

哦,我想告诉你,我小时候我常听到女人打骂她的儿女,很多人不是出自关心或去劝,纯是看热闹。于是,打人的妇女骂道:“你看看,你看看,满街的龟儿,谁像你!?”其实,我们有时找个话题或借口骂骂人还是可以理解的,真的。bur

回复 大二流子 的帖子

那妇人并不聪明,我听起来那妇人是在骂她自己呀。:lol
高级模式 自动排版