麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wer852

[及时新闻] 通江县涪阳地税所马治英在通江论坛上假报年龄32岁征婚骗人

球莫名堂 我看是你想整人家 人家不让你整

强烈要求马治英本人及地税系统回答:马治英的年龄究竞是49岁还是38岁或者32岁?她真实年龄是49岁,但她在通江论坛麻辣社区麻辣征婚上用网名“巴山红颜”发了2个征婚帖子,一个帖子题目叫“ 谁与奴作伴? ”,假报年龄32岁,留的手机号码是15282721268;一个帖子题目叫“ 灰太狼,红太郎喊你回家 ”,假报年龄38岁,留的手机号码是15882706878,这叫不叫欺骗?作为一个公务员共产党员,这种行为该不该受到党纪政纪的制裁?自己做了不耻的事,被别人偶然发现并暴光后,不仅不忏悔不向受害者道歉,反而还在网上破口大骂血口喷人,还有没有一点廉耻?如果认为我是诬陷并且损坏了马治英和地税系统的声誉,你们完全可以向公安局举报,追究我的法律责任,你们敢不敢?

强烈要求马治英本人及地税系统回答:马治英的年龄究竞是49岁还是38岁或者32岁?她真实年龄是49岁,但她在通江论坛麻辣社区麻辣征婚上用网名“巴山红颜”发了2个征婚帖子,一个帖子题目叫“ 谁与奴作伴? ”,假报年龄32岁,留的手机号码是15282721268;一个帖子题目叫“ 灰太狼,红太郎喊你回家 ”,假报年龄38岁,留的手机号码是15882706878,这叫不叫欺骗?作为一个公务员共产党员,这种行为该不该受到党纪政纪的制裁?自己做了不耻的事,被别人偶然发现并暴光后,不仅不忏悔不向受害者道歉,反而还在网上破口大骂血口喷人,还有没有一点廉耻?如果认为我是诬陷并且损坏了马治英和地税系统的声誉,你们完全可以向公安局举报,追究我的法律责任,你们敢不敢?

楼主,建议你心态要好!

:@:lol 胜 4

我看楼主到目的是想把别人到名誉搞臭。人家征婚很正常的嘛,看把楼主急成那个要跳墙的样子。

求真相。

:shutup:

:@:@:@:@:@:@
发帖的人是不是她的追求者哦,不想别人牵手成功哈。

:lol:lol:lol:lol:lol

多管闲事,是不是吃不到葡萄说葡萄酸哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭