麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5474|评论: 22

[百味男女] 带着小拖油瓶的麻麻想再婚,非要给未来公婆撒慌吗?

离婚大概2年多啦,一直独自拉扯着我家小宝生活,就在半年前,公司换了位副总,我因为是他的助理,平时接触的机会比较多,他人很和蔼,对我一直都很照顾,就连我家的小宝也是爱护有佳,经常带我俩出去吃饭、去游乐场陪小宝玩耍,渐渐我们就正式确定了关系,可他有天要带我去见他的父母,并嘱咐我,见面的时候不要提离过婚、带着孩子生活,因为他父母长期住在国外,很少回国。我也知道他是为了,我们能顺利走到一起,可心里还是很难受,真的很不愿欺骗两位老人家

上周末,终于和他回家看望了父母,两位老人对我嘘寒问暖,很喜欢我,可我一直很纠结,想把自己的真实情况告诉他们,几次话到嘴边,都又咽下去了。最后,两位父母非常赞同我们结婚的事,并说,我们结了婚,他们就搬回国内住,照顾我们,并等到带孙儿天哪,这样,我的谎言很快就会被揭穿,小宝一直都很黏我,他必须要跟我住到一起的。。。昨晚,未婚夫竟然要我把小宝先送到姥姥家住段时间,等我们结完婚,再慢慢跟他父母解释。。。心里真的太不是滋味了,我是自私的为了幸福而欺骗两位老人,还是把离婚,带着孩子的真实情况告诉他们呢?可说明了真相后,我还能拥有幸福吗?这一切都天纠结了,姐妹们你们告诉我,我该如何选择?站在人生的十字路口,真的不知道向左还是向右

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

这事你肯定要跟你公婆说清楚。他们能接受你的孩子才能接受你。

;P;P;P

真爱你,应该以实相告。

这种事情瞒得住吗?

你光想自己的幸福,你考虑过婚后,你的孩子如何面对?当然的说清楚啦

丑媳妇总是要见公婆滴,为了以后也要早说啊,瞒是瞒不住滴。

树獭 发表于 2012-3-8 14:17 static/image/common/back.gif
你光想自己的幸福,你考虑过婚后,你的孩子如何面对?当然的说清楚啦

那确实··

回复 冰妹子 的帖子

为了你们今后的幸福生活,必须要告诉老人家,否则,你今后会有麻烦

大家有什么好看法 都说一下吧

:funk::funk::funk:

:o:o:o

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

:D:D:D:D:D

估计搞不成,这样的情况最好不再结婚吧,自己养自己的儿子算啦,除非没有公公婆婆,还有,男人都是自私的,和你结婚,你要是只管你的儿子不再为你的新老公生孩子,你们迟早拜拜,但你一旦生了孩子,又会担心你原来的孩子,所以,这个比较难

处不长的

;P   

先说断、后不乱。要不,后患无穷

应该坦白,要不以后麻烦事会很多的

:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭