麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3167|评论: 33

惬意的丽江之旅

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

惬意的丽江之旅   

3月2日一早,我们到云南泸沽湖及丽江的旅游车队按计划出行。第一站游历了泸沽湖,与纳西摩梭人尽情狂欢,跟着摩梭帅哥美女学跳甲搓舞、对歌,不经意间我们这边的一位帅哥和一位美女被他们哄抬“坐飞机”,嬉笑声经久不息。呵呵,唯一遗憾的是同行的男同胞在晚会结束后,对我们说的话:所谓“走婚”,在跳舞的时候她们只让你与她食指勾食指,其余的四指紧紧地握成拳头,连抠手心的机会都不给。

泸沽湖晨曦

清澈见底的泸沽湖

泸沽湖泉眼

宁蒗——丽江 丽宁十八弯(九道拐)

丽宁——云南丽江市和宁蒗彝族自治县并称,丽宁十八弯,是从泸沽湖通往丽江必经的一段危险路段,海拔3千余米。山间公路蜿蜒盘旋,像一条彩带围绕在山间,形成著名的十八弯奇景。 我们一行四辆车,只有我乘坐的这辆在山间停留拍照,那三辆车并不知道这个景点。缘由是我在2007年游丽江时,与我们同行的西昌攀西地质队蒲工程师介绍的“九道拐”,当时还没有观景台,这次才知道张艺谋在此拍摄过印象丽江大型风景片。

古城的小桥流水

吉全惠客栈内

丽江古城处处小桥流水垂柳依街,街道青石板和古色古香土木结构的房屋,都在向游客诉说着古城古老的故事。 我们下榻在纳西民居客栈——吉全惠,两层式民居型四合院,古朴幽静,亲切自然,客栈内设施不比宾馆酒楼的差,洗漱用具卫生舒适,电视网线冲凉房等等应有尽有,单人间双人间或三人间价格基本上都在100元左右。

玉龙雪山

一阵强劲的雪风吹来 美女落荒而逃

凉山论坛美女馨月在这个石台上拍照,一阵强劲的雪风吹来,她竟然瞬间跌落在地四仰八叉,吓我们一大跳,两位同事一起拉她才把她扶起来。呵呵,惋惜啊,事发突然我们都没有给她拍下一张窘照留念。

晶莹的雪像屯积的盐粒

从索道内向下俯瞰雪山美景

玉龙雪山美景

本帖图片由凉山论坛清风柔月与馨月共同拍摄

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持社区发展,我来增加点人气。。

耍的安逸,过得愉快!

恩,漂亮。楼主是什么相机啊?

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

丽江民居客栈

耍安逸了哈,好像有点冷哦:lol

最佳新人

楼主耍安逸了哦。

回复 青烛 的帖子

还没耍安逸,计划还要去大理的,结果有急事赶回来了。我倒是不遗憾,去过两次了的。;P

2014年度优秀版主

漂亮,公款旅游吧?;P

回复 石田 的帖子

请你吃的哈 丽江腊排骨

给清风姐姐顶起~
几年不见,泸沽湖和丽江美丽依然~

茉莉清茶9 发表于 2012-3-7 16:00 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
给清风姐姐顶起~
几年不见,泸沽湖和丽江美丽依然~

多谢朋友欣赏,:handshake  我就再请你看几幅图片。

泸沽湖草海情缘客栈

晚会上与我们对歌的摩梭美女美妈们

泸沽湖泉眼

丽江大水车

摆摊兜售河灯的纳西阿妹

[ 02.jpg

玉龙雪山第一个景点  

漂亮,又重温了一次!

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

好地方,时间充裕可以多住几天,不过最好住在束河,大研这边商业气息太浓

我是06年去的丽江古城,没去过玉龙雪山,从图片上看来丽江古城没啥变化。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭