麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: juanke

二月十五雨中游浣花——樱桃花开了煞是爱人

最佳新人

回复 juanke 的帖子

原来是苍鹭,着傢伙体形比白鹭足足大一倍!

特别说明,倦客新进了一支  尼康AF 70-300 F4/5.6 G的头,因为总重不到一斤(425克)爱称小纸炮,

在我的D90上能够实现自动对焦,不带防抖(在亚马逊拍的连快递费用总共才699元),所以急急忙忙

跑去试镜,这一组照片就是小纸炮的作品,请各位老师点评赐教!

最佳新人

苍鹭的拍摄距离至少在150米以上!

最佳新人

上面的苍鹭距离太远,上几张白鹅,只是不明白他(她)们夫妇俩干嘛会收养一只丑小鸭?

该帖已经同步到麻辣微博 juanke的微博

最佳新人

最佳新人

最佳新人

梅魂应欠三分秀,雪韵还输一段香。
倦客兄好诗好拍,回咪无穷,学习了,
恭喜升格成炮手了

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

倦客老师诗画佳作,欣赏支持!添加了新炮火威力更强大了......

最佳新人

回复 373635619 的帖子

谢谢你的光临。

最佳新人

回复 一帆烟雨 的帖子

多谢一帆兄鼓励,这门炮是土炮,不防抖,在长焦端明显感觉晃动剧烈,好得好好练练铁手功才行:lol

最佳新人

回复 xiess 的帖子

多谢谢老师鼓励,这门土炮没有防抖功能,还真够人好好锻炼呢。

图片有点灰,不够亮。多数欠暴。

效果不错,那么便宜,倦版啥时给我整一只!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

juanke 发表于 2012-3-7 23:47
【七律·咏樱桃花】

(壬辰年二月十五,雨中有浣花,见几树樱桃花开得煞是爱人,奈何路人多不 ...

倦客老哥的闲情逸志跃然诗中,真是人间的仙翁!

好诗,好照片!欣赏了!祝贺你荣升炮手!;P

最佳新人

回复 火金王者 的帖子

不会吧,你还瞧得起这种破烂?;P

最佳新人

回复 恒山 的帖子

闲居无事,混混时间,岂敢附庸风雅?,问好恒山兄。

最佳新人

回复 痴迷光影 的帖子

多谢临赏,一枝土炮而已,惭愧!

素面娇颜白玉妆,野村二月独彷徨

素面娇颜白玉妆,野村二月独彷徨
高级模式 自动排版