麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13891|评论: 104

这个社会太疯狂,本人昨晚11点在电力小区自家楼梯口被打劫了!提醒广大女性朋友要注意

最佳新人

昨天在成都办点事,由于路上车爆胎有点晚,我像往常一样提着包,然后回家,当时也就11点了,走向电力小区自家楼梯口,我是看到一个小伙子在打电话,也没在意那么多,压根也没往坏处去想;在二楼上三楼转角时,小伙子快步上来喂喂了两声,然后声音不大的说我老公欠他们的钱,我奇怪的问他找谁,认错人了吧?我想我老公平时为人低调,再说怎么可能欠他就一小P孩的钱?接着他几步上来拉着我头发往下拽,拉到了二楼下一楼的转角处,一把按在地上,一只手卡住我脖子,另一只手就来蒙我嘴,然后凶狠狠的说不准叫也不准说话,今天你必须要交点定金,不然老子今天就要弄死你!我身上有刀,捅死你!我当时也很冷静,我也知道我包里的几千块钱保不住了,我说我跟你无怨无仇,你不过是想钱嘛,很简单,我实话告诉你,我包里没钱,今天手气差,输完了,你要钱我跟你去车里拿或跟我上楼去拿,他似乎早已看出来我是忽悠他的,说少他妈哄我。就这样僵持了几分钟,我突然听到楼下有说话的声音,趁他不备,我突然大叫起来,把他也吓到了,打我一拳拔腿就跑。这时我才害怕起来,拿着包边喊抓小偷边跑,一口气跑上楼,走到门口发现我自己已满嘴是血时才感觉到嘴唇破裂的疼痛。虽然受了点伤,好歹也算有惊无险!!

在这里我想提醒各位晚归的姐妹,一定要小心!另外我想说,电力小区,顾名思义是个小区,其实四通八达,灯光暗淡,以前我只听说牛王庙进来那个巷子很容易着整,没想疯狂到自家楼下,且才11点;电力小区多半住的都是电力公司的职工或领导,恳请电力单位领导酌情考虑一下职工及家属的安危,加强管理,给我们一个有安全感的家园!!谢谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@:@:@

有惊无险!佩服你的机智勇敢!以后小心!

在成都还是在巴中哦呵呵,慰问一下

是要小心
汗,你还刮厉害。佩服
gcd

昨天下午5点30分左右,本人在供销街与南池口中国银行处存钱时,前面两个20多岁的小伙子在自动存款机前捣鼓了半天,轮到本人存款时,由于几张钱未能误别,两个杂皮趁我换钱时从两边围到左右,叫我点确认。在吐出回单时,两个杂皮立即用手抢夺回单,说有一张回单是他们的。本人立即打开他们的手,拿下回单。很明显,这两个杂皮是有意偷窥帐户和密码,但是确实从自动柜员机吐出了两张回单。看来,这两人在存600元时应该是故意将回单挡进机内,不让吐出,而是为了遮掩后来抢夺回单的行为。发生纠纷后,两人明显带有凶器,嘴巴极不干净,骂了几句便离开了。从中国银行的监控视频应该可以更清楚这两个杂皮的行为。希望中国银行巴中分行检查一下这段视频。要此也提醒大家注意。

最佳新人

回复 87366659 的帖子

巴中撒,通佛路电力小区

最佳新人

回复 塞北剑 的帖子

不是勇敢,经历过,这是第三次,只不过前两次是在东莞,我也一直信誓旦旦地说巴中比东莞治安好多了,点解受伤的总是我??
杀了刦

最佳新人

楼主非常冷静。敬佩!

大家都要小心了

大家都要小心了

机智,勇敢:victory:

巴中各小区,应效仿广州那边,把在家里的老大爷、老太太动员起来,带上红袖搰巡逻,发现可疑之人立刻上报。

受惊了!顺祝妇女们节日快乐。加强治安防范何等重要哟!?

你算万兴的罗。是在成都的牛王庙?太可怕了!:lol

有惊无险!佩服你的机智勇敢!以后小心!

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

现在匪徒也太嚣张了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭