麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31146|评论: 12

宣汉房管局你到底怎么了?

求人为我做做主,,大家帮帮忙

大家帮帮忙吧,我实在没办法。
我是四川宣汉胡家镇人、叫刘云波于去年和宣汉房管局、宣汉农业银行为家中老房抵押打官司、二审胜诉后、宣行拒还抵押产权证、我想难道农行是不是不受国家法律约束、还是我的合法权益不受国家法律所保护、又或者是我没有奉上所谓的好处给那些掌权时的人?
我家有七十五的老母,二个小孩(一个八月大),夫妻二人现因为房子的事在家呆着,依然无住所… 也无法抽开身去找事做。
和农行几次交涉无果,走投无路之时,唯有想到求助于网络,对于我们这种无权无势的平头老百姓,我真的是不知道自己还能怎么做?本想依靠法律,可胜诉后依然拿不到自己的房产证。在两会召开的现在,还真的有人为老百姓做主,维护我们的利益么,自己的东西尚且都难以得到,更何况于其他。

希望这个社会,能美好多一点,阴暗少一点、

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 249 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还有这样的事 啊

如果能给大家带来好处也不错。

支持

看来你也是有个文化知识的人,这些你最好有这方面的熟人

为自己的合法权利加油奔波吧!

符兴园搭乘诺亚方舟专程而来,主要为了给你一个  赞

应该加分呀
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭