麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: surimichelle

3.8节的郁闷之天价电费~

请问楼主,是不是换上了数字表?这数字表可是很厉害的,精确计量,老一套的都被换下来了。其实电费该下降了。

用电量堪比工厂啊

电表出问题了

点煤油灯

紫风儿说的对,应该检查一下线路是否有问题,可能被人搭电,只是猜测。

:Q:Q:Q

252081585 发表于 2012-3-13 12:55 static/image/common/back.gif
本来这个卖菜的自己校的称大家心头有数撒

顶您这句话:handshake

1月没有起数,难道起数为零
好贵的电费啊:Q

成都的过来围观下,希望成都不要出现这样的情况。

电大欺人,引起公愤。

我今天去缴电费有好多人都觉得有问题,和往常差得离谱!我也觉得我那电费有问题!智能表太智能了!!!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

我原本准了一百元钱交电费,结果告诉我,三百多、、、、、、
幸好多带的有钱,不然还不好意思出门!;P

回复 天府骑士 的帖子

这些条款,不要信,整大了的永远不可能遭,遭的一般是些小教师收个补课费啥的

我们这两个月电费也是他妈五六百呀,看来,那智能表,我要找到东西去修理下了

我听电力公司的一个朋友说,智能电能表在安装到户前,都是经过省市两级计量检定机构进行的包括全性能试验、抽样试验和全检验测试的 4 道检测流程,对电表计量的准确性、稳定性进行全方位的考验和测试,确保电表精准公平计量。
如果用电客户感觉智能电表换装后电费增加,可能有以下几种原因:
第一、电网改造后,供电质量提高,供电电压幅值比原来提高许多达到国家规定标准,相同电器由于电压幅值的提高用电量相应增加;
第二、旧的电能表,运行时间过长,属于超期运行,机械摩擦加大,电能表就会越转越慢,其误差变化越来越负,且已超过准确等级,必然少计电量;
第三、旧电能表制造工艺落后,灵敏度低,小电流不能记录电量;
第四、新的电能表制造工艺先进,灵敏度提高,电能表能准确记录电量;
第五、用电量与气温密切相关,寒冷或高温天气情况下居民家中空调等高能耗用电设备使用电量激增;
第六、你家的家用电器负荷最近有所增加。

我今天交了电费,172元,改表之前还不到80。
垄断行业,投诉无门啦

天灵灵地灵灵,这个电表灵的吓人

怎么电费也收起垃圾处理费啊,能请看得懂的人解释下是什么意思,我家自装了这个新电表后还没有交过电费,心里很担心

我又听到别人在说。一个月要一千多度。一家三口啊。到底是怎么回事?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

还贷单价是个什么东东?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭