麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: surimichelle

3.8节的郁闷之天价电费~

我上个月用了520多就是烤火考的。

回复 南部之南 的帖子

谢谢你的详细解释。

看到这么多网友的回复和对智能电表灵敏度的解释,我现在对高电费也理解了,应该我家就是用了这么多电吧,平常我们没有拔电视插头的习惯,还有充电后也经常不拔。现在知道智能表这么灵敏后,以后会注意的。也会节约用电了,不再这么浪费。
也倡议大家都节约用电吧。:)

:@:@:@

政府的菜园子,多收点"没关系..........."

:funk::funk::funk:

回复 surimichelle 的帖子

大家都节约用电,让我们共同为节能减排做贡献,共同为打造节约型社会出力。:)

电费伤不起

:@:@:@:@:@

随手关灯、拔插头,这是第一步,也是个人修养的表现;不坐电梯爬楼梯,省下大家的电,换自己的健康...人人都做节能先锋。:)

会不会有人搭错你家电线了~~检查下线路和电表吧。确实很高

别人是电老虎,想怎么 就 怎么,百姓能耐他何?;P;P;P

尼妈,我这个月电费也是他妈的三百多个大洋,我抄

我们新接的店子,就在益民广场兴盛街中国移动对面,原来是干洗店,我们接过来开智能手机专注店。一月份缴电费600多,原来干洗店老板说每个月才100多,我去找电力公司来效表,他们人不来,喊我把表提去。我又下不来表。郁闷,怕下个月给滞纳金,闷起去缴了!

扰据可靠消息,有好心人(当然也是热心人),把智能电表通过南部县质检局送到重庆质检局进行检测了。结果很快就会出来的

回复 夏丶柳树絮 的帖子

据最新的、可靠的消息,对智能电表检测结果已经出来了:合格!
:o:o:o
这个月去也交了500多元
www.nanbux.com  南部在线网站。欢迎家乡的父老乡亲访问

垃圾费其实也不合理,我用电高就能说明我垃圾产生量多吗,这能成正比关系吗?这也是搞用电户缴费高的原因之一。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭