麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉剑飞虹

[原创·贴图] 《论坛的传说》-----论坛网友网名串烧

玉剑飞虹 发表于 2012-7-15 22:15
(三十 ...

营山凉面传道欧洲了;P

精彩,继续顶贴。

{:3_46:} 热贴  再顶!!

没有把我写进去????:dizzy:

最佳新人

马甲哥哥 发表于 2012-8-2 18:53
没有把我写进去????

第十页,(三十三)集  林中幽怨。

我这个大人物咋没写呢

大片在继续,好贴必须顶

在欣赏再顶帖

才子!

我又来看你编倒哪里来了!;P

没有写我哇:lol:lol:lol

最佳新人

爱和恨 发表于 2012-8-7 23:54
没有写我哇

第一页,第十七集。你没看完。

玉剑飞虹 发表于 2012-3-12 12:45
可能还有一部份没写进来,请点击一下,或打个招呼也行。谢谢各位。

强烈期待续文!热切关注!

最佳新人

(三十八)荷塘风浪
    风舞荷塘,微波荡漾。一贯闲云野鹤天涯孤星与游侠郭少靖绥城过客清悠,带着从冰岛买回的一只yang228透明的狐和几只水晶猴,从四知堂来到乡村漫步。一时间劲风煦雨,凉意扑面。清悠吟道:“暑去秋来凉,漫步山村秀。”几人来到一荷塘,见营城三哥正在采拮塘莲子营山美女语涵和外国妞米丝特在塘边观看。荷塘主人老光棍见有人在自己的塘里面采莲子,气得大吼一声:“老朽来也!”便脱掉衣服跳进荷塘里与营城三哥打了起来。只见水花四溅,稀泥乱舞,一个是黑虎偷心拳助威,一个太极八卦掌生风。二人拳来脚往打得一身污泥。郭少靖见此情景,大声说到:“衣服脱了就冷,你两位还是上岸来吧,不要打架有话好说。”二人便相互抓扯着上得岸来。天涯孤星又去请来龙王寨主、杨老3、老林乡下帅哥、散步DE蜗牛、天天飞跃、老平民、杂草人生、冷之箭等几位人民观察员来到I___红人馆、)一起调解。众人又是劝又是说,弄得营城三哥不好意思起来,赔理又道歉。一起荷塘几波就这样过去了。

玉剑飞虹 发表于 2012-8-11 21:53
(三十八)荷塘风浪    风舞荷塘,微波荡漾。一 ...

兄台这么好的文采大家一定得帮他申请吉尼斯纪录才行!继续顶帖!

皇上厉害,看来不是马背上的皇上哈!

崇拜你的文才,平时我就只看帖不说话,好久把我也写进去;P

最佳新人

( 三) 闲事少管
    云山光头佬爱多嘴,恰似招风的大树路过游客异乡人有些看不惯。拨打电话531269623海边闲人一起修理这光老头。这闲人正在泠江青芷秋水寒冰里钓悠闲的鱼,听到电话没好气地说:老子不空!你去北纬30度蜀之浪子... ...
    却有那念河东吼狮不想做营山乡下人,拒绝了憨哥哥的爱,真真的情伤4587,又爱尚冰激凌。哦,媛来爱城!那乐乐天神正在看电视非常6+1,本来眼里不容沙子,听说此事后骑上川北猛牛要去找那吼狮说聊斋,碰到营山人在外地回来的龙三条,肩上扛着一支K58冲锋枪,枪上吊着几只勇兔吊而郎当地说:我这是在深山红杏叶里等到太阳滴水才打到的兔子,晚上一起品尝?乐乐天神说:你跟我一起去修理一下河东吼狮,回来再说。龙三条说:好!但我只看不想说...
   原来那乐乐天神路过游客都是打抱不平多管闲事的人。

最佳新人

(四) 怒向何方
    超级大人物绿茵孤客隐藏了些时候,出来时带着凤鸣九霄凤凰山浪子两个小童,在蜀道驿使的指引下,运上后羿摄月之功,怒斩了隐寨狂狮,为民除了一大害。老曼本来是一刁翁,却心血来潮,邀玉兰花的88一起招待那超级大人物,两人一起到柜员机取钱,输入密码hghghgf,却取不出来,回去在阿伟信息上一查,显示自己好几个密码,抄上后又去连续去柜员机输入aihuhong  lee2011   shaka88  等好几个,仍然不行。气得将银行老总赵永军痛打一顿。漂泊者麻老大在一旁偷着乐,说到:是柜员机坏了,去找莽木匠修修... ...那刁翁吼到:“你站着说话不腰疼,我又到哪里去找得到?... ...

最佳新人

(五)神的传说                    
    满公主原是个拣易拉罐的,成天和小廷一起在名为小是小小网点上网。思雪牵着一只哭泣的狼、带着散步大猫到此,看到二人说:成天上网,你们起码也要务点正业。便带二人来到风的渡口。谁知风的渡口之寒,吹的是营山的风,掠影般的将他们吹至雪原。雪原上四平八稳地着一伙自称神仙的人。其实原都是下中农,文革时逃出来的,不敢露真名。叫些什么隐散人、烟波散人、江南妖妖、浪子无霜、天之娇子、浩海一波、柳絮飞雪、更上一层、潇潇杨的正在吹牛。潇潇杨说:我正在更新中,你们先吹。江南妖妖故意说些hxq1122 、 pxj737618411、 scxfguo、 Jade_Unicorn ... ..之类别人听不懂的话。隐散人吹到:我三分天下有其一。话未落音却见风将思雪一干人飞驰般卷将而来。几人便伸出神之手,将她们留住,问是从哪里来的。小廷却吓得哭到:我不是陈奕迅那个小坏蛋,我是营山福源的。满公主说:我是新苏州人,但我只爱营山。问思雪可有男友了?回答说:“哎!追梦十年,繁花十年一切随缘吧... ...”。 众人无奈, 烟波散人却误用蓬安天天快递的方式,将他们传至蓬安,殊不知后来他们却成了蓬安霸天... ...

高级模式 自动排版